Продукты Свинина - 400 г Картофель (средний) - 5-6 шт. Огурцы солёные (средние) - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Паста томатная - 2 ст. л. Масло сливочное - 2–2,5 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый- по вкусу Как приготовить азу из свинины: 1. Свинину нарезать средними кусочками и обжаривать на масле, пока не начнет появляться корочка. 2. Лук порезать кубиком и добавить к мясу. 3. Когда лук приобретет золотистость, добавить соль и томатную пасту. 4. Все залить горячей водой, чтобы она только покрывала мясо, и тушить свинину с луком на маленьком огне 30-40 минут под крышкой. 5. Картофель нарезать крупными кусочками и обжарить до полуготовности. 6. Соленые огурцы мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. 7. Смешать мясо, картофель, соленые огурцы и чеснок, добавить перец. Готовить азу из свинины с картошкой и солеными огурцами еще 15 минут. Приятного аппетита! #мясныеблюда
Полезные советы, лайфхаки и рецепты
Азу из свинины
Продукты
Свинина - 400 г
Картофель (средний) - 5-6 шт.
Огурцы солёные (средние) - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Паста томатная - 2 ст. л.
Масло сливочное - 2–2,5 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу
Как приготовить азу из свинины:
1. Свинину нарезать средними кусочками и обжаривать на масле, пока не начнет появляться корочка.
2. Лук порезать кубиком и добавить к мясу.
3. Когда лук приобретет золотистость, добавить соль и томатную пасту.
4. Все залить горячей водой, чтобы она только покрывала мясо, и тушить свинину с луком на маленьком огне 30-40 минут под крышкой.
5. Картофель нарезать крупными кусочками и обжарить до полуготовности.
6. Соленые огурцы мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
7. Смешать мясо, картофель, соленые огурцы и чеснок, добавить перец. Готовить азу из свинины с картошкой и солеными огурцами еще 15 минут.
Приятного аппетита!
#мясныеблюда