РЕЦЕПТ

👨‍🍳 Джованни Филиппоне – шеф-повар с международным опытом – вновь делится с нами рецептом вкусного и оригинального блюда.
💫 Вдохновляйтесь и творите! А в осуществлении кулинарных идей вам помогут посуда и аксессуары для кухни из коллекции FABERLIC HOME.
Оладьи из цветной капусты
(2 порции)
📍Капуста цветная – 450 г
📍Яйца – 2 шт.
📍Мука пшеничная – 80 г
📍Пармезан – 100 г
📍Петрушка – 30 г
📍Лук зеленый – 80 г
📍Масло оливковое – 80 г
📍Сметана – 100 г
📍Перец черный молотый
📍Соль
Капусту разберите на мелкие соцветия. Положите в кипящую подсоленную воду и варите в течение минуты. Затем откиньте на сито и переложите в миску.
Добавьте к капусте нарезанную петрушку, тертый сыр и рубленый лук (только зеленую часть). Посолите и поперчите.
Положите яйца и муку. Перемешайте.
На разогретую сковороду добавьте оливковое масло. Большой ложкой выложите небольшие порции теста.
Жарьте оладьи до готовности. Затем выложите на тарелку, застеленную бумагой, чтобы стекло лишнее масло.
Пока оладушки остывают, приготовьте соус. Перемешайте сметану с нарезанными петрушкой и луком.
Переложите оладьи на красивую тарелку и подавайте с соусом.
Приятного аппетита!
🤗Вам захотелось приготовить оладьи из цветной капусты? Расскажите в комментариях.

Оладьи из цветной капусты

Комментарии

Комментариев нет.