Рецепт простого и универсального соуса к шашлыку за считанные минуты
Сегодня в магазине можно приобрести абсолютно любой соус к мясу. Не нужно тратить время на поиск необходимых ингредиентов и готовку - купил и все. При этом выбор порой действительно поражает воображения: можно выбрать как традиционные мясные соусы кавказской кухни, так и различные экзотические - все они призваны разнообразить и дополнить вкусовую палитру мяса. Но что делать, если вы забыли купить соус к мясу? Не стоит переживать. Есть очень простой рецепт приготовления соуса, который получается не хуже покупного, а приготовить его можно буквально за пару минут.
Ингредиенты: * Томатная паста: 5 ст. ложек, * Вода: 100 мл. * Кинза: 1 средний пучок, * Сахар, * Соль, * Молотый черный перец. Способ приготовления: 1. В томатную пасту, небольшими частями, добавляем воду и размешиваем, пока не получим необходимую, для соуса, консистенцию. 2. Далее вносим измельченную кинзу. Количество кинзы определяем на свой вкус. Затем по вкусу добавляем сахар, соль и перец. Хорошенько перемешиваем соус. Все, наш соус готов к подаче к шашлыку. Можно наслаждаться этим вкусным и ароматным блюдом. Берите данный рецепт на заметку и попробуйте приготовить такой соус, поверьте, разочарованных точно не будет. Если у вас имеются свои любимые рецепты приготовления соусов для шашлыка, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал «И рыба, и мясо», ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
:Aлексей Рязанский
Рецепт простого и универсального соуса к шашлыку за считанные минуты
Сегодня в магазине можно приобрести абсолютно любой соус к мясу. Не нужно тратить время на поиск необходимых ингредиентов и готовку - купил и все. При этом выбор порой действительно поражает воображения: можно выбрать как традиционные мясные соусы кавказской кухни, так и различные экзотические - все они призваны разнообразить и дополнить вкусовую палитру мяса.Но что делать, если вы забыли купить соус к мясу? Не стоит переживать. Есть очень простой рецепт приготовления соуса, который получается не хуже покупного, а приготовить его можно буквально за пару минут.
* Томатная паста: 5 ст. ложек,
* Вода: 100 мл.
* Кинза: 1 средний пучок,
* Сахар,
* Соль,
* Молотый черный перец.
Способ приготовления:
1. В томатную пасту, небольшими частями, добавляем воду и размешиваем, пока не получим необходимую, для соуса, консистенцию.
2. Далее вносим измельченную кинзу. Количество кинзы определяем на свой вкус. Затем по вкусу добавляем сахар, соль и перец. Хорошенько перемешиваем соус.
Все, наш соус готов к подаче к шашлыку. Можно наслаждаться этим вкусным и ароматным блюдом. Берите данный рецепт на заметку и попробуйте приготовить такой соус, поверьте, разочарованных точно не будет.
Если у вас имеются свои любимые рецепты приготовления соусов для шашлыка, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал «И рыба, и мясо», ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!