Макароны, запеченные в духовке с грибами и ветчиной: близкие обязательно попросят добавки
Надоели макароны? Не знаете, как разнообразить свой рацион? Выход есть - приготовьте запеченные макароны с грибами и ветчиной. Поверьте, таких вкусных макарон вы точно не ели! Казалось бы, простые ингредиенты, а вкус получается, как в ресторане. Да что там говорить, не в каждом ресторане способны сделать такую вкуснотищу. Еще раз подчеркну, что ингредиенты самые просты, а весь процесс занимает минимум времени, зато на выходе получается наивкуснейший результат. Обязательно попробуйте приготовить запеченные макароны на ужин и вы удивитесь, как быстро их съедят. А вот и рецепт!
Ингредиенты: * 100 гр. сливочного масла или маргарина, * 200 гр. нарезанных грибов, * 1 з. чеснока, * 200 гр. замороженного зеленого горошка, * 100 ветчины нарезанной кубиками, * 300 гр. макарон, * 0,5 л. соуса бешамель или белого соуса, * 100 гр. тертого пармезана, * соль, перец. Процесс приготовления: 1. В половине масла обжарить грибы , зубчик чеснока, добавить горошек и ветчину и перемешать. Макароны сварить до полуготовности, воду слить. 2. Половину сыра добавить к соусу, Две трети соуса размешать с макаронами. Выложить слоями , паста, грибы с горошком, паста, сверху соус, пармезан оставшийся и кусочки сливочного масла. Запекать 20 минут. Прекрасно подходить салатик из свежих овощей к этому блюду. Если у вас имеются свои любимые рецепты приготовления запеченных макарон с ветчиной и грибами, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал «И рыба, и мясо», ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
:Aлексей Рязанский
Макароны, запеченные в духовке с грибами и ветчиной: близкие обязательно попросят добавки
Надоели макароны? Не знаете, как разнообразить свой рацион? Выход есть - приготовьте запеченные макароны с грибами и ветчиной. Поверьте, таких вкусных макарон вы точно не ели!Казалось бы, простые ингредиенты, а вкус получается, как в ресторане. Да что там говорить, не в каждом ресторане способны сделать такую вкуснотищу. Еще раз подчеркну, что ингредиенты самые просты, а весь процесс занимает минимум времени, зато на выходе получается наивкуснейший результат.
Обязательно попробуйте приготовить запеченные макароны на ужин и вы удивитесь, как быстро их съедят. А вот и рецепт!
* 100 гр. сливочного масла или маргарина,
* 200 гр. нарезанных грибов,
* 1 з. чеснока,
* 200 гр. замороженного зеленого горошка,
* 100 ветчины нарезанной кубиками,
* 300 гр. макарон,
* 0,5 л. соуса бешамель или белого соуса,
* 100 гр. тертого пармезана,
* соль, перец.
Процесс приготовления:
1. В половине масла обжарить грибы , зубчик чеснока, добавить горошек и ветчину и перемешать. Макароны сварить до полуготовности, воду слить.
2. Половину сыра добавить к соусу, Две трети соуса размешать с макаронами. Выложить слоями , паста, грибы с горошком, паста, сверху соус, пармезан оставшийся и кусочки сливочного масла. Запекать 20 минут.
Прекрасно подходить салатик из свежих овощей к этому блюду.
Если у вас имеются свои любимые рецепты приготовления запеченных макарон с ветчиной и грибами, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал «И рыба, и мясо», ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!