Как просто приготовить куриный рулет: деликатес на скорую руку
Такое блюдо отлично пойдет для тех, кто никогда в жизни не делал рулеты. Все дело в том, что при приготовлении мясных рулетов необходима сноровка, чтобы он не развалился. Если вы никогда не делали рулеты, но очень хотите попробовать приготовить, попробуйте приготовить куриный рулет по данному рецепту. Сам по себе процесс приготовления несложный, так что справится с ним даже новичок в кулинарии. Ингредиенты: * Филе куриное - 700 гр, * Сыр - 300 гр, * Сладкий перец - 100 гр, * Яйцо - 5шт, * Соль, перец и любимые специи по вкусу, по желанию можно добавить зелень
Приготовление: 1.Куриную грудку слегка отбейте молотком и выстелите на пищевую пленку в виде прямоугольника. 2. Яйцо взбиваем и добавлением соли и перца делаем обычный омлет, оставляем омлет в сторону. 3. Куриную грудку солим, перчим и если хотите добавьте зелень, ну и конечно же никто не отменял любимые специи по вашему вкусу. 4. На середину выкладываем омлет, натёртый сыр и соломкой нарезанный болгарский перец, и с помощью пищевой пленки аккуратно закручиваем в рулет (закрутить нужно очень плотно и завязать края, что бы наш рулет сохранил форму), и в разогретой духовке выпекаем примерно 40 минут, если в вашей духовке есть функция добавления пара, то готовим с паром. 5. Рулет остудить, поставив под пресс. Как только рулет остыл, его можно порционно нарезать и подать к столу. На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал «И рыба, и мясо», ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
:Aлексей Рязанский
Как просто приготовить куриный рулет: деликатес на скорую руку
Такое блюдо отлично пойдет для тех, кто никогда в жизни не делал рулеты. Все дело в том, что при приготовлении мясных рулетов необходима сноровка, чтобы он не развалился.Если вы никогда не делали рулеты, но очень хотите попробовать приготовить, попробуйте приготовить куриный рулет по данному рецепту. Сам по себе процесс приготовления несложный, так что справится с ним даже новичок в кулинарии.
Ингредиенты:
* Филе куриное - 700 гр,
* Сыр - 300 гр,
* Сладкий перец - 100 гр,
* Яйцо - 5шт,
* Соль, перец и любимые специи по вкусу, по желанию можно добавить зелень
1.Куриную грудку слегка отбейте молотком и выстелите на пищевую пленку в виде прямоугольника.
2. Яйцо взбиваем и добавлением соли и перца делаем обычный омлет, оставляем омлет в сторону.
3. Куриную грудку солим, перчим и если хотите добавьте зелень, ну и конечно же никто не отменял любимые специи по вашему вкусу.
4. На середину выкладываем омлет, натёртый сыр и соломкой нарезанный болгарский перец, и с помощью пищевой пленки аккуратно закручиваем в рулет (закрутить нужно очень плотно и завязать края, что бы наш рулет сохранил форму), и в разогретой духовке выпекаем примерно 40 минут, если в вашей духовке есть функция добавления пара, то готовим с паром.
5. Рулет остудить, поставив под пресс. Как только рулет остыл, его можно порционно нарезать и подать к столу.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал «И рыба, и мясо», ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!