Ароматная жареная картошечка с лисичками: как вкусно приготовить это блюдо
Сегодня мы расскажем о том, как вкусно приготовить картофель с лисичками. Помните, что грибы - это продукт капризный, от кулинара требуется раскрыть весь аромат и передать структуру гриба, чтобы от блюда в целом осталось приятное впечатление. Если вы не знаете, как правильно готовить лисички с жареной картошкой, мы вам обязательно расскажем, держите рецепт: Ингредиенты: * Лук репчатый 0,100 * Лисички 0,300 * Сметана 0,500 * Соль, карри по вкусу * Картофель 0,200 * Чеснок, тимьян по вкусу * Оливковое масло для жарки * Сливочное масло 0,020 * Зелень 0,003 ( укроп )
Приготовление: 1. Лисички моем, чистим и обжариваем на оливковом масле с тимьяном и чесноком. 2. Затем лисички откидываем через сито, добавляем сливочное масло и разогреваем. 3. Лук мелко режем и пассируем, добавляем в грибы лук, сметану, немного воды и доводим до кипения. 4. Доводим до вкуса солью, перцем и карри, все хорошенько перемешиваем. 5. Картофель запекаем до готовности, после обжариваем картофель целиком на разогретом масле до золотистой корочки. 6. Рядом, либо сверху поливаем соусом с грибами и посыпаем укропом. Невероятно ароматное и сытное блюдо готово! На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал «И рыба, и мясо», ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
:Aлексей Рязанский
Ароматная жареная картошечка с лисичками: как вкусно приготовить это блюдо
Сегодня мы расскажем о том, как вкусно приготовить картофель с лисичками. Помните, что грибы - это продукт капризный, от кулинара требуется раскрыть весь аромат и передать структуру гриба, чтобы от блюда в целом осталось приятное впечатление.Если вы не знаете, как правильно готовить лисички с жареной картошкой, мы вам обязательно расскажем, держите рецепт:
Ингредиенты:
* Лук репчатый 0,100
* Лисички 0,300
* Сметана 0,500
* Соль, карри по вкусу
* Картофель 0,200
* Чеснок, тимьян по вкусу
* Оливковое масло для жарки
* Сливочное масло 0,020
* Зелень 0,003 ( укроп )
1. Лисички моем, чистим и обжариваем на оливковом масле с тимьяном и чесноком.
2. Затем лисички откидываем через сито, добавляем сливочное масло и разогреваем.
3. Лук мелко режем и пассируем, добавляем в грибы лук, сметану, немного воды и доводим до кипения.
4. Доводим до вкуса солью, перцем и карри, все хорошенько перемешиваем.
5. Картофель запекаем до готовности, после обжариваем картофель целиком на разогретом масле до золотистой корочки.
6. Рядом, либо сверху поливаем соусом с грибами и посыпаем укропом.
Невероятно ароматное и сытное блюдо готово!
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал «И рыба, и мясо», ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!