Как сделать подливу из курицы: рецепт для новичков
Если вы не знаете, чего бы такого вкусного и сытного можно приготовить из курицы, а главное - простое, приготовьте подливу из курицы. Получается просто обалденное блюдо, которое сможет приготовить даже школьник. Вот и рецепт: Ингредиенты: * Куриное филе 0,500, * Лук репчатый 0,150, * Болгарский перец 0,150, * Морковь 0,100, * Томатная паста 0,050, * Кетчуп 0,050, * Растительное масло для жарки, * Перец, соль по вкусу, * И конечно же ваши любимые приправы по вкусу и по желанию.
Приготовление: 1. Мясо птицы моем и выкладываем на бумагу просушиться, затем нарезаем соломкой. 2. Овощи чистим моем и нарезаем: лук полукольцами, перец мелкой соломкой и морковь натираем на терке, если у вас получится, можно морковь нарезать мелкой соломкой вручную. 3. На разогретой сковороде начинаем обжаривать лук с морковью. Нужно обжарить хорошенько только не сжечь. Дальше добавляем куриное филе и болгарский перец и продолжаем обжаривать, чтобы на курочке появилась корочка. 4. Затем смешиваем кетчуп, томатную пасту, приправы, соль, перец ( можно добавить зелени по желанию), и выливаем жидкость в сковороду, слегка обжариваем и добавляем примерно 0,300 воды ( 300 мл ), доводим до кипения, убавляем огонь и тушим до готовности. 5. Попробуйте на вкус, если нужно добавьте соль или перец - добавляйте. Отлично такая подлива сочетается с картофельным пюре, макаронами или рисом. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, и вы точно не пожалеете. На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
:Aлексей Рязанский
Как сделать подливу из курицы: рецепт для новичков
Если вы не знаете, чего бы такого вкусного и сытного можно приготовить из курицы, а главное - простое, приготовьте подливу из курицы. Получается просто обалденное блюдо, которое сможет приготовить даже школьник. Вот и рецепт:Ингредиенты:
* Куриное филе 0,500,
* Лук репчатый 0,150,
* Болгарский перец 0,150,
* Морковь 0,100,
* Томатная паста 0,050,
* Кетчуп 0,050,
* Растительное масло для жарки,
* Перец, соль по вкусу,
* И конечно же ваши любимые приправы по вкусу и по желанию.
1. Мясо птицы моем и выкладываем на бумагу просушиться, затем нарезаем соломкой.
2. Овощи чистим моем и нарезаем: лук полукольцами, перец мелкой соломкой и морковь натираем на терке, если у вас получится, можно морковь нарезать мелкой соломкой вручную.
3. На разогретой сковороде начинаем обжаривать лук с морковью. Нужно обжарить хорошенько только не сжечь. Дальше добавляем куриное филе и болгарский перец и продолжаем обжаривать, чтобы на курочке появилась корочка.
4. Затем смешиваем кетчуп, томатную пасту, приправы, соль, перец ( можно добавить зелени по желанию), и выливаем жидкость в сковороду, слегка обжариваем и добавляем примерно 0,300 воды ( 300 мл ), доводим до кипения, убавляем огонь и тушим до готовности.
5. Попробуйте на вкус, если нужно добавьте соль или перец - добавляйте.
Отлично такая подлива сочетается с картофельным пюре, макаронами или рисом. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, и вы точно не пожалеете.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!