Как приготовить сочную самсу: простой рецепт для новичков
Сочную самсу приготовить не так сложно, как это кажется. Да, рецепт простой, но хлопотный, однако результат того стоит. Если вы хотите удивить своих родных и близких, но кулинарных талантов в себе не имеете, обязательно попробуйте приготовить эту сочную самсу! Вот, кстати, и рецепт: Ингредиенты: * Мука 0,400 гр * Масло сливочное 0,100 гр * Куриная грудка филе 0,200 гр * Кунжут белый (немного) * Лук репчатый 0,150 гр * Яйцо 1шт * Вода 0,200 гр * Соль по вкусу
Приготовление: 1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты, начнём с начинки, куриную грудку мелко рубим ножом ( можете конечно воспользоваться мясорубкой ), лук чистим, режем мелким кубиком и смешиваем с куриной грудкой, добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем и наша начинка готова. 2. Подготовленную, просеянную муку смешиваем с холодной водой и замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник минут на 40. 3. Делим тесто на части, каждую часть раскатываем тонко в форме круга, смазываем края маслом и соединяем два круга в один и скатываем в рулетик, так проделываем со всем тестом. 4. Режем наши рулетик на куски 4 см и тонко раскатываем, в центр выкладываем начинку и скрепляем края в треугольник, перекладываем на противень швом вниз и смазываем яйцом. И при температуре 190 градусов выпекаем в духовке примерно 35 минут, за десять минут до конца посыпаем кунжутом. На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
:Aлексей Рязанский
Как приготовить сочную самсу: простой рецепт для новичков
Сочную самсу приготовить не так сложно, как это кажется. Да, рецепт простой, но хлопотный, однако результат того стоит.Если вы хотите удивить своих родных и близких, но кулинарных талантов в себе не имеете, обязательно попробуйте приготовить эту сочную самсу! Вот, кстати, и рецепт:
Ингредиенты:
* Мука 0,400 гр
* Масло сливочное 0,100 гр
* Куриная грудка филе 0,200 гр
* Кунжут белый (немного)
* Лук репчатый 0,150 гр
* Яйцо 1шт
* Вода 0,200 гр
* Соль по вкусу
1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты, начнём с начинки, куриную грудку мелко рубим ножом ( можете конечно воспользоваться мясорубкой ), лук чистим, режем мелким кубиком и смешиваем с куриной грудкой, добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем и наша начинка готова.
2. Подготовленную, просеянную муку смешиваем с холодной водой и замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник минут на 40.
3. Делим тесто на части, каждую часть раскатываем тонко в форме круга, смазываем края маслом и соединяем два круга в один и скатываем в рулетик, так проделываем со всем тестом.
4. Режем наши рулетик на куски 4 см и тонко раскатываем, в центр выкладываем начинку и скрепляем края в треугольник, перекладываем на противень швом вниз и смазываем яйцом. И при температуре 190 градусов выпекаем в духовке примерно 35 минут, за десять минут до конца посыпаем кунжутом.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!