Как просто приготовить куриную колбасу с сыром дома: быстрый рецепт
Дети просто обожают колбасу, но, к сожалению, родители не всегда могут понять, качественный ли продукт продается в магазине. Для того, чтобы и ребенка порадовать, да и самому быть уверенным в том, что колбаса отличного качества, предлагаем вам приготовить ее самостоятельно. А вот, кстати, и рецептик: * куриное филе 0,400, * сыр пармезан 0,120, * желатин 0,002, * чеснок молотый 0,003, * соль, перец по вкусу, * мускатный орех 0,003 ( по желанию ).
Приготовление: 1. Куриное филе прокручиваем через мясорубку, все специи разводим в небольшом количестве воды примерно 0,100, воды можно взять ещё меньше что бы фарш не получился жидким, сыр режем на мелкие кубики и смешиваем фарш, сыр и специи вместе. 2. Желатин заливаем водой и оставляем его на 5-7 минут, затем добавляем в фарш и тщательно перемешиваем. 3. С помощью пищевой пленки формируем колбаску и как следует закручиваем края. 4. Ставим на плиту кастрюлю с водой, как только она закипит - отправляем в нее колбаски и варим примерно 20 минут. Обратите внимание, что вода кипеть не должна. 5. После этого достаем колбаски из воды и даем им остынуть. Если у вас есть желание, перед употреблением такие колбаски можно еще и обжарить на масле. Если вы хотите заготовить впрок, то колбаски можно заморозить и готовить по мере необходимости. На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
:Aлексей Рязанский
Как просто приготовить куриную колбасу с сыром дома: быстрый рецепт
Дети просто обожают колбасу, но, к сожалению, родители не всегда могут понять, качественный ли продукт продается в магазине. Для того, чтобы и ребенка порадовать, да и самому быть уверенным в том, что колбаса отличного качества, предлагаем вам приготовить ее самостоятельно. А вот, кстати, и рецептик:* куриное филе 0,400,
* сыр пармезан 0,120,
* желатин 0,002,
* чеснок молотый 0,003,
* соль, перец по вкусу,
* мускатный орех 0,003 ( по желанию ).
1. Куриное филе прокручиваем через мясорубку, все специи разводим в небольшом количестве воды примерно 0,100, воды можно взять ещё меньше что бы фарш не получился жидким, сыр режем на мелкие кубики и смешиваем фарш, сыр и специи вместе.
2. Желатин заливаем водой и оставляем его на 5-7 минут, затем добавляем в фарш и тщательно перемешиваем.
3. С помощью пищевой пленки формируем колбаску и как следует закручиваем края.
4. Ставим на плиту кастрюлю с водой, как только она закипит - отправляем в нее колбаски и варим примерно 20 минут. Обратите внимание, что вода кипеть не должна.
5. После этого достаем колбаски из воды и даем им остынуть. Если у вас есть желание, перед употреблением такие колбаски можно еще и обжарить на масле. Если вы хотите заготовить впрок, то колбаски можно заморозить и готовить по мере необходимости.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!