Заливная пицца на майонезе в духовке: вкусный перекус для всей семьи
Наверняка никто не станет спорить с тем, что дети просто обожают пиццу. Но вот взрослые не спешат ее готовить, а все потому, что слишком уж много заморочек с ней. На самом деле для приготовления заливной пиццы не потребуется много времени, а приготовить ее сумеет даже школьник. Держите рецепт простой пиццы, которую можно делать в любой момент, она обязательно вам понравится. Ингредиенты: * помидор 1шт * колбаса 0,100 * соль по вкусу * сыр 0,150 (сыр и колбасу можно использовать любую, как обычно на ваш вкус), * мука 0,200 * майонез 0,120 * яйцо 3шт
Приготовление: 1. Берем емкость, какая вам больше по душе, и взбиваем яйцо с солью. Если у вас есть блендер, можно воспользоваться им. 2. Затем добавляем майонез и тщательно перемешиваем. 3. Затем частями добавляем муку ( частями почему, что бы легче было перемешивать и было меньше комков, хотя их не должно быть вообще ), и перемешиваем до однородной массы. 4. Затем берём форму или противень не с низкими краями и заливаем в неё наше тесто, равномерно распределяя по всей поверхности. 5. Подготавливаем начинку: колбасу и помидоры режем произвольно, выкладываем на тесто, сыр трём на крупной тёрке и покрываем нашу пиццу. 6. Затем выпекаем пиццу в разогретой духовке при температуре 190-195 градусов 25-30 минут, возможно вам понадобиться немного больше времени в зависимости от вашей духовки. На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
:Aлексей Рязанский
Заливная пицца на майонезе в духовке: вкусный перекус для всей семьи
Наверняка никто не станет спорить с тем, что дети просто обожают пиццу. Но вот взрослые не спешат ее готовить, а все потому, что слишком уж много заморочек с ней. На самом деле для приготовления заливной пиццы не потребуется много времени, а приготовить ее сумеет даже школьник.Держите рецепт простой пиццы, которую можно делать в любой момент, она обязательно вам понравится.
Ингредиенты:
* помидор 1шт
* колбаса 0,100
* соль по вкусу
* сыр 0,150 (сыр и колбасу можно использовать любую, как обычно на ваш вкус),
* мука 0,200
* майонез 0,120
* яйцо 3шт
1. Берем емкость, какая вам больше по душе, и взбиваем яйцо с солью. Если у вас есть блендер, можно воспользоваться им.
2. Затем добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
3. Затем частями добавляем муку ( частями почему, что бы легче было перемешивать и было меньше комков, хотя их не должно быть вообще ), и перемешиваем до однородной массы.
4. Затем берём форму или противень не с низкими краями и заливаем в неё наше тесто, равномерно распределяя по всей поверхности.
5. Подготавливаем начинку: колбасу и помидоры режем произвольно, выкладываем на тесто, сыр трём на крупной тёрке и покрываем нашу пиццу.
6. Затем выпекаем пиццу в разогретой духовке при температуре 190-195 градусов 25-30 минут, возможно вам понадобиться немного больше времени в зависимости от вашей духовки.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!