Праздничный рулет из фарша с начинкой: готовим отличное блюдо на новогодний стол
Приветствуем вас, уважаемые читатели канала. Сегодня мы продолжаем рассказывать вам о новогодних рецептах. Предлагаем приготовить вот такое блюдо - праздничный рулет из фарша с начинкой. Обратите внимание, что этот рулет можно подать в виде основного горячего, а также в качестве холодной закуски. Ингредиенты: * фарш мясной – 1 кг; * соль – 1 ч. л.; * перец черный – 1/2 ч. л.; * чеснок (сухой) – 1 ч. л.; * зелень (сушеная) – 1 ст. л.; * яйцо куриное – 1 шт; * сухари панировочные / панировка – 20 г; * молоко – 2-3 ст.л.; * сыр твердый – 200 г; * бекон – 350 г; * лук репчатый – 2 шт.
Приготовление: 1. В фарш добавьте соль, перец, чеснок, зелень, яйцо, панировочные сухари и молоко. Хорошо размешайте до однородной массы. 2. Уберите в холодильник на 1 час. 3. Выложите фарш на пищевую пленку. Разровняйте в пласт размером 30х40 см и толщиной ~ 1 см. 4. Посыпьте сыром (150 г), отступив немного от краев, сверху разложите тонкие кусочки ветчины, жареный лук и посыпьте оставшемся сыром. 5. Сверните рулет. На пищевой пленке выложите внахлест ломтики бекона (в виде елочки). Поверх ломтиков положите рулет из фарша и оберните его беконом. 6. Заверните в фольгу. И запекайте в разогретой духовке до 200°С, в течение 50 минут + 10- 15 минут без фольги. На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
:Aлексей Рязанский
Праздничный рулет из фарша с начинкой: готовим отличное блюдо на новогодний стол
Приветствуем вас, уважаемые читатели канала. Сегодня мы продолжаем рассказывать вам о новогодних рецептах. Предлагаем приготовить вот такое блюдо - праздничный рулет из фарша с начинкой.Обратите внимание, что этот рулет можно подать в виде основного горячего, а также в качестве холодной закуски.
Ингредиенты:
* фарш мясной – 1 кг;
* соль – 1 ч. л.;
* перец черный – 1/2 ч. л.;
* чеснок (сухой) – 1 ч. л.;
* зелень (сушеная) – 1 ст. л.;
* яйцо куриное – 1 шт;
* сухари панировочные / панировка – 20 г;
* молоко – 2-3 ст.л.;
* сыр твердый – 200 г;
* бекон – 350 г;
* лук репчатый – 2 шт.
1. В фарш добавьте соль, перец, чеснок, зелень, яйцо, панировочные сухари и молоко. Хорошо размешайте до однородной массы.
2. Уберите в холодильник на 1 час.
3. Выложите фарш на пищевую пленку. Разровняйте в пласт размером 30х40 см и толщиной ~ 1 см.
4. Посыпьте сыром (150 г), отступив немного от краев, сверху разложите тонкие кусочки ветчины, жареный лук и посыпьте оставшемся сыром.
5. Сверните рулет. На пищевой пленке выложите внахлест ломтики бекона (в виде елочки). Поверх ломтиков положите рулет из фарша и оберните его беконом.
6. Заверните в фольгу. И запекайте в разогретой духовке до 200°С, в течение 50 минут + 10- 15 минут без фольги.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!