Если вы не знаете, как просто приготовить настоящий гуляш, то у нас для вас припасен рецепт. Следуйте ему, и ваше блюдо будет великолепным. Вот и рецептик! Ингредиенты: * свинина шея 0,500 * лук репчатый 0,200 * мука 0,010 * томатная паста 0,100 * лавровый лист 2 листочка * соль, перец по вкусу * зелень по желанию
Приготовление: 1. Как всегда мясо моем и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. 2. Затем режем средним кубиком, лук чистим, моем и режем так же кубиком. 3. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем на сильном огне нашу свинину до явной золотистой корочки, если плохо раскалить сковороду мясо получится вареным. 4. Дальше добавляем лук и продолжаем жарить на среднем огне, солим, перчим, добавляем муку и дальше жарим пару минут помешивая, затем добавляем томатную пасту и дальше жарим около пяти минут постоянно помешивая. 5. После добавляем воду, примерно 0,5 - 0,6 литров, а можно вместо воды добавить бульон. Закладываем лавровый лист и накрываем крышкой. 6. Варим на медленном огне примерно 1,5 часа. В конце можете добавить рубленную зелень по желанию и наш гуляш готов. На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал «И рыба, и мясо», ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
:Aлексей Рязанский
Как просто приготовить вкусный домашний гуляш:
Если вы не знаете, как просто приготовить настоящий гуляш, то у нас для вас припасен рецепт. Следуйте ему, и ваше блюдо будет великолепным. Вот и рецептик!Ингредиенты:
* свинина шея 0,500
* лук репчатый 0,200
* мука 0,010
* томатная паста 0,100
* лавровый лист 2 листочка
* соль, перец по вкусу
* зелень по желанию
1. Как всегда мясо моем и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу.
2. Затем режем средним кубиком, лук чистим, моем и режем так же кубиком.
3. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем на сильном огне нашу свинину до явной золотистой корочки, если плохо раскалить сковороду мясо получится вареным.
4. Дальше добавляем лук и продолжаем жарить на среднем огне, солим, перчим, добавляем муку и дальше жарим пару минут помешивая, затем добавляем томатную пасту и дальше жарим около пяти минут постоянно помешивая.
5. После добавляем воду, примерно 0,5 - 0,6 литров, а можно вместо воды добавить бульон. Закладываем лавровый лист и накрываем крышкой.
6. Варим на медленном огне примерно 1,5 часа. В конце можете добавить рубленную зелень по желанию и наш гуляш готов.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал «И рыба, и мясо», ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!