Комментарии
- 4 янв 2023 10:29Альфия Козаченко
- 9 янв 2023 20:47Любовь Димова(Акентьева)
- 24 июл 2024 19:52Илья ЯловОбычный рассол я всегда так делаю, только специи по вкусу и побольше,можно ещё майоне0у туда или кифиру, чтобы волокна размягчит. А то бывает не раздерёшь
- Татьяна ФатьяноваКомментарий удалён.
- 18 фев 11:27Евгения Костюкова(Болотова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
:Aлексей Рязанский
Как просто и вкусно засолить селедочку в банке в домашних условиях: результат восхитит всех
Предлагаем вашему вниманию рецепт засолки сельди. Проще вы точно не придумаете, поэтому обязательно записывайте его, потому что мы уверены - вы точно попробуете засолить селедку именно таким способом.Отлично данный рецепт подходит для тех, кто любит умерено соленую сельдь. Рыбка получается очень нежная, а после ее употребления совсем не хочется пить и нет отеков. Вот и сам рецептик:
Нам понадобится:
сельдь 1,200
соль 0,030
сахар 0,012
вода 2л
перец чёрный горошком и лавровый лист по вкусу
Приготовление:
1. Покупаем сельдь, разделывать ничего не надо, просто промываем и целиком кладём в нашу банку, но если вас сильно смущает можете ее распотрошить.
2. Дальше мы делаем рассол: приготовить его необходимо заранее и остудить. Этим рассолом мы заливаем нашу рыбу. Готовить его просто: смешиваем все специи с водой и доводим до кипения: далее снимаем с огня и остужаем.
3. Заливаем нашу рыбу закрываем и убираем в холодильник, через три дня наша рыба готова, чем дольше она будет стоять тем будет вкуснее.
Имейте в запасе одну такую баночку в холодильнике и визит незваных гостей не будет для вас проблемой - вам всегда будет угостить визитеров.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!