Вкуснейшие мясные котлеты со сливочными грибами: невероятно нежное блюдо
Если вы не знаете, что можно приготовить из грибов, советуем попробовать сделать удивительно вкусные котлеты с грибами в сливочном соусе. Получается невероятно ароматное и нежное блюдо. Ингредиенты: * шампиньоны 0,300 (можно взять любые грибы, лучше даже лесные которые вы сами набрали для себя), * чеснок 0,005 * лук репчатый 0,100 * фарш 0,600 (можно взять любой, например свинину с говядиной), * яйцо 1шт * сыр плавленный или сливочный 0,200 * сыр твердый 0,100 * помидор 0,150 * соль, перец, майонез по вкусу
Приготовление: 1. Режем мелко наши грибы и обжариваем их до полуготовности, затем добавляем сливочный сыр, перемешиваем и снимаем с огня. 2. В наш фарш добавляем мелко нарезанный кубиком лук, мелко нарезанный чеснок, соль, перец и яйцо, все тщательно перемешиваем. 3. Из мясного фарша формируем котлеты и делаем в середине дырочку или так называемое углубление. 4. В получившееся углубление кладем сливочную грибную начинку, режем на кружочки помидор и кладём сверху на грибную начинку, помидор смазываем майонезом. 5. Все это заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 180 градусах от 30 минут, все зависит от вашей духовки. 6. В середине нашего приготовления нужно будет раскрыть фольгу и добавить сыр, а далее запекаем до готовности. На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
:Aлексей Рязанский
Вкуснейшие мясные котлеты со сливочными грибами: невероятно нежное блюдо
Если вы не знаете, что можно приготовить из грибов, советуем попробовать сделать удивительно вкусные котлеты с грибами в сливочном соусе. Получается невероятно ароматное и нежное блюдо.Ингредиенты:
* шампиньоны 0,300 (можно взять любые грибы, лучше даже лесные которые вы сами набрали для себя),
* чеснок 0,005
* лук репчатый 0,100
* фарш 0,600 (можно взять любой, например свинину с говядиной),
* яйцо 1шт
* сыр плавленный или сливочный 0,200
* сыр твердый 0,100
* помидор 0,150
* соль, перец, майонез по вкусу
1. Режем мелко наши грибы и обжариваем их до полуготовности, затем добавляем сливочный сыр, перемешиваем и снимаем с огня.
2. В наш фарш добавляем мелко нарезанный кубиком лук, мелко нарезанный чеснок, соль, перец и яйцо, все тщательно перемешиваем.
3. Из мясного фарша формируем котлеты и делаем в середине дырочку или так называемое углубление.
4. В получившееся углубление кладем сливочную грибную начинку, режем на кружочки помидор и кладём сверху на грибную начинку, помидор смазываем майонезом.
5. Все это заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 180 градусах от 30 минут, все зависит от вашей духовки.
6. В середине нашего приготовления нужно будет раскрыть фольгу и добавить сыр, а далее запекаем до готовности.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!