Куриные колбаски с грибами: как вкусно приготовить это блюдо
Если вы уже давно на кухне и знаете все секреты приготовления блюд, предлагаем вашему вниманию очень вкусные колбаски из курицы с грибами. Поверьте, что ваши родные и близкие по достоинству оценят все ваши кулинарные таланты. Ингредиенты: * сало свежее 0,150 * куриная грудка 0,800 * яичные белки 3шт * картофельный крахмал 0,007 * соль, перец по вкусу * желатин 0,020 * перец красный молотый 0,002 * кориандр 0,004 * сливки 0,175 * Чеснок 0,010 * мускатный молотый орех 0,002
Приготовление: 1. Через мясорубку (используем крупную решетку) прокручиваем нашу курицу. Сало и грибы режем мелким кубиком, добавляем все специи и соль и снова перемешиваем. 2. Затем добавляем в фарш яичные желтки и хорошо вмешиваем в фарш, затем добавляем сливки и снова очень хорошо и тщательно перемешиваем. 3. После добавляем крахмал, желатин и мелко нарезанный чеснок и снова хорошо перемешиваем. 4. После выкладываем в кастрюлю уже сформированные колбаски, формируем плёнкой, плотно закручиваем в неё и завязываем края. 5. Ставим варить на медленном огоне на 1 час. После того, как колбаска свариться, мы ее ставить в холодильник на 6-7 часов под пресс. На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
:Aлексей Рязанский
Куриные колбаски с грибами: как вкусно приготовить это блюдо
Если вы уже давно на кухне и знаете все секреты приготовления блюд, предлагаем вашему вниманию очень вкусные колбаски из курицы с грибами. Поверьте, что ваши родные и близкие по достоинству оценят все ваши кулинарные таланты.Ингредиенты:
* сало свежее 0,150
* куриная грудка 0,800
* яичные белки 3шт
* картофельный крахмал 0,007
* соль, перец по вкусу
* желатин 0,020
* перец красный молотый 0,002
* кориандр 0,004
* сливки 0,175
* Чеснок 0,010
* мускатный молотый орех 0,002
1. Через мясорубку (используем крупную решетку) прокручиваем нашу курицу. Сало и грибы режем мелким кубиком, добавляем все специи и соль и снова перемешиваем.
2. Затем добавляем в фарш яичные желтки и хорошо вмешиваем в фарш, затем добавляем сливки и снова очень хорошо и тщательно перемешиваем.
3. После добавляем крахмал, желатин и мелко нарезанный чеснок и снова хорошо перемешиваем.
4. После выкладываем в кастрюлю уже сформированные колбаски, формируем плёнкой, плотно закручиваем в неё и завязываем края.
5. Ставим варить на медленном огоне на 1 час. После того, как колбаска свариться, мы ее ставить в холодильник на 6-7 часов под пресс.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!