Куриные зразы с грибами: как просто и вкусно приготовить это блюдо
Зразы очень любят дети, поэтому предлагаем вам попробовать приготовить очень вкусные куриные зразы с грибами. Вот простой, но проверенный рецепт приготовления данного блюда: Ингредиенты: * лук репчатый 0,100 * куриная грудка 0,500 или уже готовый фарш * растительное масло 0,040 * панировочные сухари 0,150 * яйцо 2шт * соль, перец молотый по вкусу * грибы 0,250 (можно взять любые, которые у вас имеются).
Приготовление: 1. Лук чистим, режем и обжариваем до полуготовности на сковороде. 2. Куриную грудку, если требуется, промываем, обсушиваем и прокручиваем через мясорубку. 3. Дальше режем наши грибы и добавляем к луку, и также слегка обжариваем. 4. Фарш солим, перчим и добавляем 1 яйцо, хорошо перемешиваем. 5. Дальше формируем лепешки на середину которых выкладываем начинку и заворачиваем в зразы, затем взбиваем второе яйцо и обваливаем в нем зразы, а затем в панировочных сухарях. 6. После всего этого зразы обжариваем со всех сторон до золотистой корочки и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов. По времени смотрите сами, длительность запекания зависит от того, как работает ваша духовка, а также до какой степени вы обжарите ваши зразы. На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
:Aлексей Рязанский
Куриные зразы с грибами: как просто и вкусно приготовить это блюдо
Зразы очень любят дети, поэтому предлагаем вам попробовать приготовить очень вкусные куриные зразы с грибами. Вот простой, но проверенный рецепт приготовления данного блюда:Ингредиенты:
* лук репчатый 0,100
* куриная грудка 0,500 или уже готовый фарш
* растительное масло 0,040
* панировочные сухари 0,150
* яйцо 2шт
* соль, перец молотый по вкусу
* грибы 0,250 (можно взять любые, которые у вас имеются).
1. Лук чистим, режем и обжариваем до полуготовности на сковороде.
2. Куриную грудку, если требуется, промываем, обсушиваем и прокручиваем через мясорубку.
3. Дальше режем наши грибы и добавляем к луку, и также слегка обжариваем.
4. Фарш солим, перчим и добавляем 1 яйцо, хорошо перемешиваем.
5. Дальше формируем лепешки на середину которых выкладываем начинку и заворачиваем в зразы, затем взбиваем второе яйцо и обваливаем в нем зразы, а затем в панировочных сухарях.
6. После всего этого зразы обжариваем со всех сторон до золотистой корочки и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов. По времени смотрите сами, длительность запекания зависит от того, как работает ваша духовка, а также до какой степени вы обжарите ваши зразы.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!