Пельмени с бульоном внутри: как правильно приготовить это вкусное блюдо
Сочные пельмени с бульоном внутри: наверное многие хозяйки мечтают приготовить это блюдо именно так. Однако не все знают, как добиться данного эффекта. На самом деле есть некоторый секрет, о котором речь и пойдет в данной статье. Если вы не знаете как готовить пельмени с бульоном внутри, обязательно прочитайте статью. А вот, кстати и рецепт.
Приготовление: 1. В емкость просеиваем тесто, добавляем соли щепотку, уксус, масло растительно и воду, замешиваем до однородной массы. Накрываем поверхность пищевой пленкой и ставим в темное место на 30 минут. 2. Лук очищаем и нарезаем мелко кубиками. Оба вида фарша замешиваем в емкости, добавляем мелко нарезанный лук, соль и перец, замешиваем тщательно. 3. Тесто раскатать, в толщину около 2-3 мм, стаканом вырезать форму. Зачерпнуть чайной ложкой фарш и выложить на округлое тесто, сверху выкладываем мелко нарезанное кубиками сливочное масло, на 1 пельмень 1-2 кубика масла. Объединяем края, формируя пельмени. Варим в кипящей подсоленной воде до готовности, помешиваем чтобы ни слиплись. В воду можно добавить лавровый лист или иные специи. А можно просто их заморозить и готовить, когда потребуется! На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
:Aлексей Рязанский
Пельмени с бульоном внутри: как правильно приготовить это вкусное блюдо
Сочные пельмени с бульоном внутри: наверное многие хозяйки мечтают приготовить это блюдо именно так. Однако не все знают, как добиться данного эффекта. На самом деле есть некоторый секрет, о котором речь и пойдет в данной статье.Если вы не знаете как готовить пельмени с бульоном внутри, обязательно прочитайте статью. А вот, кстати и рецепт.
* Мука - (пшеничная) 300 грамм.
* Перец молотый - 1/4 чайной ложки.
* Фарш - (свиной) 150 грамм.
* Фарш - (говяжий) 350 грамм.
* Соль - (по вкусу).
* Уксус - 1 столовая ложка.
* Вода - 200 мл.
* Масло подсолнечное - 1 столовая ложка.
* Масло сливочное - 50 грамм.
* Лук репчатый - 1 штука.
1. В емкость просеиваем тесто, добавляем соли щепотку, уксус, масло растительно и воду, замешиваем до однородной массы. Накрываем поверхность пищевой пленкой и ставим в темное место на 30 минут.
2. Лук очищаем и нарезаем мелко кубиками. Оба вида фарша замешиваем в емкости, добавляем мелко нарезанный лук, соль и перец, замешиваем тщательно.
3. Тесто раскатать, в толщину около 2-3 мм, стаканом вырезать форму. Зачерпнуть чайной ложкой фарш и выложить на округлое тесто, сверху выкладываем мелко нарезанное кубиками сливочное масло, на 1 пельмень 1-2 кубика масла. Объединяем края, формируя пельмени.
Варим в кипящей подсоленной воде до готовности, помешиваем чтобы ни слиплись. В воду можно добавить лавровый лист или иные специи. А можно просто их заморозить и готовить, когда потребуется!
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!