Готовим суп с фрикадельками, как у мамы: вкус, знакомый с детства
Приготовление этого супа не занимает много времени и не представляет никаких сложностей. Не знаете что приготовить, чтобы всем понравилось? Готовьте суп с фрикадельками!
Ингредиенты: · картофель - 5-6 шт · фарш говяжий - 300 г · лук репчатый - 2 шт · морковь - 2 шт · вермишель - 100 г · лавровый лист · петрушка - по вкусу · соль - по вкусу · перец - по вкусу Способ приготовления: 1. Репчатый лук мелко порезать ножом. Выложить на сковородку с растительным маслом, жарить до появления изменения цвета. Морковь натереть на крупной терке, добавить в луку. Жарить на медленном огне минут 10. 2. Картофель почистить, порезать кубиками. 3. Берем кастрюлю, наливаем 2 л воды, бросаем туда лавровый лист и перец черный горошком пару штучек. Доводим до кипения. Опускаем картофель в воду. Затем добавляем лук с морковью. Посолить. Оставляем на среднем огне вариться. 4. Приготовим фарш для фрикаделек. Фарш посолим, поперчим, хорошо вымесим руками. Сформировываем в руках небольшие плотные шарики диаметром 2-3 сантиметра.
5. Когда суп закипел, опускаем туда фрикадельки по одной. Варим 15-20 минут в зависимости от размера фрикаделек. 6. Добавляем вермишель, варим еще 5 минут пока не закипит. 7. Выключаем огонь. Оставим суп на 15-20 минут отдохнуть и настояться. 8. При подаче нарезаем мелко зелень и добавляем каждому в тарелку. Если у вас имеются свои любимые рецепты приготовления супов, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
:Aлексей Рязанский
Готовим суп с фрикадельками, как у мамы: вкус, знакомый с детства
Приготовление этого супа не занимает много времени и не представляет никаких сложностей. Не знаете что приготовить, чтобы всем понравилось? Готовьте суп с фрикадельками!· картофель - 5-6 шт
· фарш говяжий - 300 г
· лук репчатый - 2 шт
· морковь - 2 шт
· вермишель - 100 г
· лавровый лист
· петрушка - по вкусу
· соль - по вкусу
· перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Репчатый лук мелко порезать ножом. Выложить на сковородку с растительным маслом, жарить до появления изменения цвета. Морковь натереть на крупной терке, добавить в луку. Жарить на медленном огне минут 10.
2. Картофель почистить, порезать кубиками.
3. Берем кастрюлю, наливаем 2 л воды, бросаем туда лавровый лист и перец черный горошком пару штучек. Доводим до кипения. Опускаем картофель в воду. Затем добавляем лук с морковью. Посолить. Оставляем на среднем огне вариться.
4. Приготовим фарш для фрикаделек. Фарш посолим, поперчим, хорошо вымесим руками. Сформировываем в руках небольшие плотные шарики диаметром 2-3 сантиметра.
6. Добавляем вермишель, варим еще 5 минут пока не закипит.
7. Выключаем огонь. Оставим суп на 15-20 минут отдохнуть и настояться.
8. При подаче нарезаем мелко зелень и добавляем каждому в тарелку.
Если у вас имеются свои любимые рецепты приготовления супов, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!