Как дома приготовить плавленный сыр: простой рецепт для всей семьи
Всем любителям плавленого сыра точно необходимо взять данный рецепт на заметку. Речь в статье пойдет о том, как в домашних условиях приготовить наивкуснейший плавленный сыр с грибами. Вот простой рецепт, сохраняйте: Ингредиенты: * творог 0,500 * лучше будет если вы творог сделаете сами * сметана 0,100 * соль по вкусу * сода пол чайной ложки * грибы 0,200 * укроп 0,01
Приготовление: 1. Для начала сделаем творог сами, в случае, если у вас нет возможности купить творог в деревне, например, у знакомых, или на рынке, но с уверенностью, что это настоящий деревенский творог. Для того, чтобы приготовить самому творог необходимо купить 1 л кефира и прямо в упаковке полностью его заморазить. 2. Когда кефир заморозиться, его необходимо подвесить в марле над раковиной и дождаться, пока вся жидкость стечёт. 3. Дальше смешиваем все ингредиенты и тщательно размешиваем. Будет неплохо, если вы взобьете эту массу блендером. 4. После этого ставим нашу массу на водяную баню и постоянно мешаем в течении 20 минут пока масса не станет однородной. 5. Затем грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до готовности. После необходимо грибы откинуть через сито, чтобы ушло все масло, и добавить в нашу массу грибы вместе с мелко нарезанным укропом. 6. Разливаем все по формам, какие вам больше понравятся. Даем полностью остыть и убираем в холодильник. На следующий день можно дегустировать домашний плавленный сыр. На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
:Aлексей Рязанский
Как дома приготовить плавленный сыр: простой рецепт для всей семьи
Всем любителям плавленого сыра точно необходимо взять данный рецепт на заметку. Речь в статье пойдет о том, как в домашних условиях приготовить наивкуснейший плавленный сыр с грибами. Вот простой рецепт, сохраняйте:Ингредиенты:
* творог 0,500
* лучше будет если вы творог сделаете сами
* сметана 0,100
* соль по вкусу
* сода пол чайной ложки
* грибы 0,200
* укроп 0,01
1. Для начала сделаем творог сами, в случае, если у вас нет возможности купить творог в деревне, например, у знакомых, или на рынке, но с уверенностью, что это настоящий деревенский творог.
Для того, чтобы приготовить самому творог необходимо купить 1 л кефира и прямо в упаковке полностью его заморазить.
2. Когда кефир заморозиться, его необходимо подвесить в марле над раковиной и дождаться, пока вся жидкость стечёт.
3. Дальше смешиваем все ингредиенты и тщательно размешиваем. Будет неплохо, если вы взобьете эту массу блендером.
4. После этого ставим нашу массу на водяную баню и постоянно мешаем в течении 20 минут пока масса не станет однородной.
5. Затем грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до готовности. После необходимо грибы откинуть через сито, чтобы ушло все масло, и добавить в нашу массу грибы вместе с мелко нарезанным укропом.
6. Разливаем все по формам, какие вам больше понравятся. Даем полностью остыть и убираем в холодильник. На следующий день можно дегустировать домашний плавленный сыр.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!