Как быстро и вкусно приготовить творожные калачики на сковороде: вкуснейший рецепт на скорую руку
Если вы не знаете, что ыб такого вкусного приготовить к чаю, а также на полдник или завтрак, а в холодильнике есть пачка творога, обязательно попробуйте приготовить вот такие калачики. Приготовление: * творог 9% - 200 гр., * мука пшеничная - 160 гр., * яйцо 1шт * сахар 10 гр., * соль щепотку * разрыхлитель 2 гр. * масло раст. 15 гр.
Приготовление: 1. Подготавливаем все продукты: творог протираем через сито, добавляем сахар, соль и яйцо, хорошо перемешиваем, просеиваем муку добавляем в неё разрыхлитель и перемешиваем с нашей твороженной массой. 2. Замешали тесто, раскатываем толщиной примерно 1см, если у вас есть формовочные кольца, то это отлично, а так можно использовать любые подручные средства. 3. Вырезаем наши калачики и начинаем жарить на раскалённой сковороде до румяной красивой корочки. 4. Переворачиваем и делаем тоже самое с другой стороны. 5. Выкладывать наши калачики советуем на салфетки, так как должен стечь лишний жир. При подаче можно полить их вареньем или просто посыпать сахарной пудрой. Это отличный завтрак и полдник для всей вашей семьи: вкусный, сытный и готовится в считанные минуты. Обязательно попробуйте сделать такие творожные колечки. На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
:Aлексей Рязанский
Как быстро и вкусно приготовить творожные калачики на сковороде: вкуснейший рецепт на скорую руку
Если вы не знаете, что ыб такого вкусного приготовить к чаю, а также на полдник или завтрак, а в холодильнике есть пачка творога, обязательно попробуйте приготовить вот такие калачики.Приготовление:
* творог 9% - 200 гр.,
* мука пшеничная - 160 гр.,
* яйцо 1шт
* сахар 10 гр.,
* соль щепотку
* разрыхлитель 2 гр.
* масло раст. 15 гр.
1. Подготавливаем все продукты: творог протираем через сито, добавляем сахар, соль и яйцо, хорошо перемешиваем, просеиваем муку добавляем в неё разрыхлитель и перемешиваем с нашей твороженной массой.
2. Замешали тесто, раскатываем толщиной примерно 1см, если у вас есть формовочные кольца, то это отлично, а так можно использовать любые подручные средства.
3. Вырезаем наши калачики и начинаем жарить на раскалённой сковороде до румяной красивой корочки.
4. Переворачиваем и делаем тоже самое с другой стороны.
5. Выкладывать наши калачики советуем на салфетки, так как должен стечь лишний жир. При подаче можно полить их вареньем или просто посыпать сахарной пудрой.
Это отличный завтрак и полдник для всей вашей семьи: вкусный, сытный и готовится в считанные минуты. Обязательно попробуйте сделать такие творожные колечки.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!