Вкуснейшая солянка из дичи: как приготовить это необычное блюдо
Если вы не знаете, как приготовить самую вкусную солянку из дичи, вот вам рецепт: Ингредиенты: * Куриный бульон - 3 л., * Индейка 0,100, * Карпаччо из курицы 0,100, * Филе утиное 0,100, * Томатная паста 0,100, * Лук репчатый 0,200, * Оливки 0,050, * Огурцы соленые корнишоны 0,050, * Каперсы 0,020, * Соль, перец по вкусу * Картофель свежий по желанию
Приготовление: 1. Начнем с бульона: берем кости или суповой набор и ставим их в духовку с 100 граммами лука и моркови на 200 градусов на 15 минут. 2. Достаем и заливаем холодной водой и ставим варить, с добавлением лаврового листа соли и перца. 3. Нарезаем соломкой лук репчатый, карпаччо, утиное филе и индейку. 4. Начинаем жарить лук, через время добавляем всю птицу и продолжаем обжаривать. В это время нарезаем оливки на кольца и мелкой соломкой огурцы, рассол не выливаем. 5. В пережарку добавляем оливки, огурцы и каперсы слегка обжариваем и добавляем томатную пасту. 6. Опять слегка обжариваем и заливаем уже готовым бульоном. Если ваша солянка получилась не достаточно густая, то мож но натереть в мелкую терку свежей картошки. Так же необязательно использовать то мясо которое указано в рецепте, можно использовать абсолютно все, свинину, говядину, телятину, колбасу, сосиски и т.д., правда солянка будет уже не из дичи, как вы понимаете. К концу приготовления доводим суп до вкуса солью, перцем и соком от каперсов и огурцов. Когда блюдо будет готово, положите в кастрюлю кусочек сливочного масла. Да, с каждым днем солянка будет становиться насыщеннее и вкуснее. Подавать такую солянку нужно с кусочком лимона, укропом и сметаной. На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
:Aлексей Рязанский
Вкуснейшая солянка из дичи: как приготовить это необычное блюдо
Если вы не знаете, как приготовить самую вкусную солянку из дичи, вот вам рецепт:Ингредиенты:
* Куриный бульон - 3 л.,
* Индейка 0,100,
* Карпаччо из курицы 0,100,
* Филе утиное 0,100,
* Томатная паста 0,100,
* Лук репчатый 0,200,
* Оливки 0,050,
* Огурцы соленые корнишоны 0,050,
* Каперсы 0,020,
* Соль, перец по вкусу
* Картофель свежий по желанию
1. Начнем с бульона: берем кости или суповой набор и ставим их в духовку с 100 граммами лука и моркови на 200 градусов на 15 минут.
2. Достаем и заливаем холодной водой и ставим варить, с добавлением лаврового листа соли и перца.
3. Нарезаем соломкой лук репчатый, карпаччо, утиное филе и индейку.
4. Начинаем жарить лук, через время добавляем всю птицу и продолжаем обжаривать. В это время нарезаем оливки на кольца и мелкой соломкой огурцы, рассол не выливаем.
5. В пережарку добавляем оливки, огурцы и каперсы слегка обжариваем и добавляем томатную пасту.
6. Опять слегка обжариваем и заливаем уже готовым бульоном.
Если ваша солянка получилась не достаточно густая, то мож но натереть в мелкую терку свежей картошки. Так же необязательно использовать то мясо которое указано в рецепте, можно использовать абсолютно все, свинину, говядину, телятину, колбасу, сосиски и т.д., правда солянка будет уже не из дичи, как вы понимаете.
К концу приготовления доводим суп до вкуса солью, перцем и соком от каперсов и огурцов. Когда блюдо будет готово, положите в кастрюлю кусочек сливочного масла. Да, с каждым днем солянка будет становиться насыщеннее и вкуснее. Подавать такую солянку нужно с кусочком лимона, укропом и сметаной.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!