Рецепт очень вкусных чебуреков: как их приготовить, чтобы точно получились
Многие хозяйки не хотят делать чебуреки, так как считают их приготовление достаточно хлопотным делом, да и получаются действительно вкусные чебуреки далеко не у всех. Как же сделать их вкусными? Ответ простой - приготовьте чебуреки вот по этому рецепту. Поверьте, вы полюбите их готовить! Ингредиенты для теста: * Водка - 0,001, * Мука - 0,750, * Яйцо - 1шт, * Вода - 0,300, * Сахар, соль по вкусу, * Масло растительное 0,012,
Фарш: * Лук репчатый - 0,150, * Фарш - 0,500, * Соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Берем 1 стакан муки, тщательно перемешивая выливаем 1 стакан горячей воды. В другой емкости в оставшейся муке вбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, водку, масло растительное, оставшуюся воду и тесто что у нас получилось до этого. 2. Тщательно перемешиваем пока у нас не получится гладкое тесто, накрываем и убираем постоять на час. 3. В фарш, если он у вас уже готовый, добавляем немного льда, лук мелко нарезанный, солим, перчим. 4. Готовое тесто делим на шарики и раскатываем, используйте муку чтобы тесто не прилипало. Тесто должно быть тонким.
5. На середину выкладываем начинку, закрепляем края так, чтобы получился чебурек той формы, которой вам хотелось бы. 6. Дальше в большом количестве масла жарим чебурек с двух сторон до золотистой корочки и конечно же до готовности. 5. После жарки выкладываем наши чебуреки на бумажное полотенце чтобы лишний жир и масло стекло. Все, можно приступать к дегустации! На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
:Aлексей Рязанский
Рецепт очень вкусных чебуреков: как их приготовить, чтобы точно получились
Многие хозяйки не хотят делать чебуреки, так как считают их приготовление достаточно хлопотным делом, да и получаются действительно вкусные чебуреки далеко не у всех. Как же сделать их вкусными? Ответ простой - приготовьте чебуреки вот по этому рецепту. Поверьте, вы полюбите их готовить!Ингредиенты для теста:
* Водка - 0,001,
* Мука - 0,750,
* Яйцо - 1шт,
* Вода - 0,300,
* Сахар, соль по вкусу,
* Масло растительное 0,012,
* Лук репчатый - 0,150,
* Фарш - 0,500,
* Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Берем 1 стакан муки, тщательно перемешивая выливаем 1 стакан горячей воды. В другой емкости в оставшейся муке вбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, водку, масло растительное, оставшуюся воду и тесто что у нас получилось до этого.
2. Тщательно перемешиваем пока у нас не получится гладкое тесто, накрываем и убираем постоять на час.
3. В фарш, если он у вас уже готовый, добавляем немного льда, лук мелко нарезанный, солим, перчим.
4. Готовое тесто делим на шарики и раскатываем, используйте муку чтобы тесто не прилипало. Тесто должно быть тонким.
6. Дальше в большом количестве масла жарим чебурек с двух сторон до золотистой корочки и конечно же до готовности.
5. После жарки выкладываем наши чебуреки на бумажное полотенце чтобы лишний жир и масло стекло. Все, можно приступать к дегустации!
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!