Готовим ароматный картофель с грибами в сметане: простое, но удивительно вкусное блюдо
Наверняка многие из вас знают тысячу и один способ, как вкусно приготовить картошку. Сегодня мы с вами поделимся нашим универсальным рецептом, который отлично подойдет тем, кто никогда не стоял у плиты. Секрет популярности этого рецепта кроется в его простоте и скорости приготовления. Самое долгое, что нужно делать - варить картофель. Впрочем, не будем забегать вперед: Ингредиенты: * картофель (вареный) – 3 шт; * шампиньоны (консервированные, нарезанные) – 100 г; * лук репчатый – 1 шт; * сметана – 100 г; * масло растительное – 3 ст. л.; * соль, * зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.
Приготовление: 1. Лук почистить, нарезать. 2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, Пока обжаривается лук, нарезать картофель, как вам захочется. 3. К луку добавить грибы, картофель, обжарить все вместе 3-5 минут. Затем добавить сметану, перемешать, накрыть сковороду крышкой и потомить на небольшом огне. При подаче посыпать укропом или петрушкой. Получается очень простое, но удивительно вкусное блюдо! Да и готовится оно достаточно быстро. Ну а про простоту его и говорить нечего - справится даже школьник! Берите на заметку этот рецепт, ведь он точно выручит вас, когда на пороге гости, а в холодильнике ничего нет. На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
:Aлексей Рязанский
Готовим ароматный картофель с грибами в сметане: простое, но удивительно вкусное блюдо
Наверняка многие из вас знают тысячу и один способ, как вкусно приготовить картошку. Сегодня мы с вами поделимся нашим универсальным рецептом, который отлично подойдет тем, кто никогда не стоял у плиты.Секрет популярности этого рецепта кроется в его простоте и скорости приготовления. Самое долгое, что нужно делать - варить картофель. Впрочем, не будем забегать вперед:
Ингредиенты:
* картофель (вареный) – 3 шт;
* шампиньоны (консервированные, нарезанные) – 100 г;
* лук репчатый – 1 шт;
* сметана – 100 г;
* масло растительное – 3 ст. л.;
* соль,
* зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.
1. Лук почистить, нарезать.
2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, Пока обжаривается лук, нарезать картофель, как вам захочется.
3. К луку добавить грибы, картофель, обжарить все вместе 3-5 минут. Затем добавить сметану, перемешать, накрыть сковороду крышкой и потомить на небольшом огне.
При подаче посыпать укропом или петрушкой. Получается очень простое, но удивительно вкусное блюдо! Да и готовится оно достаточно быстро. Ну а про простоту его и говорить нечего - справится даже школьник!
Берите на заметку этот рецепт, ведь он точно выручит вас, когда на пороге гости, а в холодильнике ничего нет.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!