Как приготовить сочную подливу из свинины: простой рецепт для вас

Приветствуем вас, дорогие друзья! Сегодня мы готовы поделиться с вами рецептом приготовления "гуляша" из свинины. Как вы понимаете, это не традиционный гуляш, а скорее подлива, но суть от этого не меняется.
Если вы не знаете, что подать на обед к гарниру, этот рецепт как нельзя лучше подойдет!⠀Ингредиенты:
* 500 грамм свинины
* 200 грамм лука
* 70 грамм томатной пасты
* 20 грамм муки
* 2 лавровых листа
* соль, перец по вкусу
* 50 грамм растительного масла
* 700 миллилитров воды
* зелень
Как приготовить сочную подливу из свинины: простой рецепт для вас - 957044523026
Приготовление:
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
2. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем до румяного состояния на сильном огне.
3. Обжаренное мясо присыпаем мукой и обжариваем еще 5 минут. А потом вливаем горячую воду, добавляем соль и перец по вкусу. Туда же кладем томатную пасту и все перемешиваем.
4. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкого состояния (30-40 минут).
Готовый "гуляш" подаем с любым гарниром, который вам по душе.Такую подливу очень любят дети, так как мясо получается невероятно нежным и его легко прожевать. Обязательно возьмите на заметку рецепт приготовления подливы, он вас точно выручит.
На этом у нас все. Делитесь своими рецептами в комментариях и подписывайтесь на наш канал. До скорой встречи!

Комментарии