Как приготовить сочную подливу из свинины: простой рецепт для вас
Приветствуем вас, дорогие друзья! Сегодня мы готовы поделиться с вами рецептом приготовления "гуляша" из свинины. Как вы понимаете, это не традиционный гуляш, а скорее подлива, но суть от этого не меняется. Если вы не знаете, что подать на обед к гарниру, этот рецепт как нельзя лучше подойдет!⠀Ингредиенты: * 500 грамм свинины * 200 грамм лука * 70 грамм томатной пасты * 20 грамм муки * 2 лавровых листа * соль, перец по вкусу * 50 грамм растительного масла * 700 миллилитров воды * зелень
Приготовление: 1. Мясо нарезаем небольшими кусочками. 2. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем до румяного состояния на сильном огне. 3. Обжаренное мясо присыпаем мукой и обжариваем еще 5 минут. А потом вливаем горячую воду, добавляем соль и перец по вкусу. Туда же кладем томатную пасту и все перемешиваем. 4. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкого состояния (30-40 минут). Готовый "гуляш" подаем с любым гарниром, который вам по душе.Такую подливу очень любят дети, так как мясо получается невероятно нежным и его легко прожевать. Обязательно возьмите на заметку рецепт приготовления подливы, он вас точно выручит. На этом у нас все. Делитесь своими рецептами в комментариях и подписывайтесь на наш канал. До скорой встречи!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
Как приготовить сочную подливу из свинины: простой рецепт для вас
Приветствуем вас, дорогие друзья! Сегодня мы готовы поделиться с вами рецептом приготовления "гуляша" из свинины. Как вы понимаете, это не традиционный гуляш, а скорее подлива, но суть от этого не меняется.Если вы не знаете, что подать на обед к гарниру, этот рецепт как нельзя лучше подойдет!⠀Ингредиенты:
* 500 грамм свинины
* 200 грамм лука
* 70 грамм томатной пасты
* 20 грамм муки
* 2 лавровых листа
* соль, перец по вкусу
* 50 грамм растительного масла
* 700 миллилитров воды
* зелень
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
2. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем до румяного состояния на сильном огне.
3. Обжаренное мясо присыпаем мукой и обжариваем еще 5 минут. А потом вливаем горячую воду, добавляем соль и перец по вкусу. Туда же кладем томатную пасту и все перемешиваем.
4. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкого состояния (30-40 минут).
Готовый "гуляш" подаем с любым гарниром, который вам по душе.Такую подливу очень любят дети, так как мясо получается невероятно нежным и его легко прожевать. Обязательно возьмите на заметку рецепт приготовления подливы, он вас точно выручит.
На этом у нас все. Делитесь своими рецептами в комментариях и подписывайтесь на наш канал. До скорой встречи!