Пастрома из курицы: как сделать этот полезный деликатес
Думаете делать деликатесы из мяса сложно? Вовсе нет! Давайте вместе приготовим с вами куриную пастрому (можно брать мясо индейки). Она идеальна для бутербродов и с успехом заменяет все колбасные изделия. Ингредиенты: * филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. * специи по вкусу * соль * чеснок * растительное масло.
Приготовление: 1. Соединить ваши любимые специи (например, молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. 2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 градусов С. 3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (я соединила 2 шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. 4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! Можно делать с вечера, чтобы с утра у вас была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто, согласитесь. Такая пастрома отлично подойдет для бутербродов, кстати она великолепно заменяет колбасу. Думаю, что не стоит говорить о пользе натурального куриного мяса или мяса индейки, если вы используете его. Обязательно попробуйте приготовить этот деликатес и вы увидите, что вам больше не нужно покупать сосиски и колбасу каждый день - ваши родные и близкие будут есть только пастрому. На этом у нас все. Делитесь своими рецептами в комментариях и подписывайтесь на наш канал. До скорой встречи!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
Пастрома из курицы: как сделать этот полезный деликатес
Думаете делать деликатесы из мяса сложно? Вовсе нет! Давайте вместе приготовим с вами куриную пастрому (можно брать мясо индейки). Она идеальна для бутербродов и с успехом заменяет все колбасные изделия.Ингредиенты:
* филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
* специи по вкусу
* соль
* чеснок
* растительное масло.
1. Соединить ваши любимые специи (например, молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 градусов С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (я соединила 2 шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Можно делать с вечера, чтобы с утра у вас была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто, согласитесь. Такая пастрома отлично подойдет для бутербродов, кстати она великолепно заменяет колбасу. Думаю, что не стоит говорить о пользе натурального куриного мяса или мяса индейки, если вы используете его.
Обязательно попробуйте приготовить этот деликатес и вы увидите, что вам больше не нужно покупать сосиски и колбасу каждый день - ваши родные и близкие будут есть только пастрому.
На этом у нас все. Делитесь своими рецептами в комментариях и подписывайтесь на наш канал. До скорой встречи!