Пицца с рыбными консервами(в принципе можно и отварную рыбу,крабовое мясо)
200 гр. теста для пиццы (я использую обычное дрожжевое на воде,с растительным маслом,без маргарина) 100 гр сыра 3 яйца 1 банка шпрот (можно использовать кильку) 2 ст. л. томатного соуса (паста),кетчуп 2 ст. л раст. масла зеленый лук зелень укропа Яйца сварить, очистить и нарезать тонкими кружками. Лук и укроп вымыть и мелко нарезать. Смазать тесто раст. маслом, распределить сыр, сверху обмазать томатным соусом. Выложить на пиццу кружки яиц и шпроты, посыпать луком, укропом и тертым сыром. (у меня свежего укропа не было, посыпала сушеным укропом) Выпекать при t-ре 200 град. С примерно 15-20 минут. Я сыр за 5 мин до готовности посыпаю,не люблю зажаристый.
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
Пицца с рыбными консервами(в принципе можно и отварную рыбу,крабовое мясо)
200 гр. теста для пиццы (я использую обычное дрожжевое на воде,с растительным маслом,без маргарина)
100 гр сыра
3 яйца
1 банка шпрот (можно использовать кильку)
2 ст. л. томатного соуса (паста),кетчуп
2 ст. л раст. масла
зеленый лук
зелень укропа
Яйца сварить, очистить и нарезать тонкими кружками. Лук и укроп вымыть и мелко нарезать. Смазать тесто раст. маслом, распределить сыр, сверху обмазать томатным соусом.
Выложить на пиццу кружки яиц и шпроты, посыпать луком, укропом и тертым сыром. (у меня свежего укропа не было, посыпала сушеным укропом)
Выпекать при t-ре 200 град. С примерно 15-20 минут.
Я сыр за 5 мин до готовности посыпаю,не люблю зажаристый.