Оладьи из кабачков с сыром: вкусное и полезное блюдо для всей семьи
Пожалуй, нет ничего проще, чем приготовление данного блюда. Все мы знаем, что овощи полезны, но как их приготовить так, чтобы было еще и вкусно - ответ простой - сделать оладьи.
И если вы не любите кабачок, после приготовления его именно этим способом, вы точно его полюбите. Да, и не забывайте о том, что с приготовлением таких оладушек справится даже школьник. Записывайте рецептик:
Ингредиенты: мука 1 ст ложка,
чеснок 1 зубчик,
яйцо 1шт,
кабачки 1 шт крупный,
сыр 50 гр,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок моем, чистим от кожуры и семечек и трем на крупной терке.
2. В натертый кабачок замешиваем яйцо, затем добавляем сыр и мелко нарезанный кубиком чеснок, солим и перчим по вкусу, добавляем муку и тщательно перемешиваем.
3. Затем на раскаленной сковороде жарим наши оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать это блюдо можно посыпав зеленью. Если вы любители соусов, можно приготовить какой-нибудь на важе усмотрение, но, поверьте, такие оладьи хороши без всякого дополнения.
Такие оладьи отлично подходят для перекуса и в качестве сытного завтрака, так что обязательно попробуйте их приготовить.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях.
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
Оладьи из кабачков с сыром: вкусное и полезное блюдо для всей семьи
Пожалуй, нет ничего проще, чем приготовление данного блюда. Все мы знаем, что овощи полезны, но как их приготовить так, чтобы было еще и вкусно - ответ простой - сделать оладьи.И если вы не любите кабачок, после приготовления его именно этим способом, вы точно его полюбите.
Да, и не забывайте о том, что с приготовлением таких оладушек справится даже школьник. Записывайте рецептик:
Ингредиенты:
мука 1 ст ложка,
чеснок 1 зубчик,
яйцо 1шт,
кабачки 1 шт крупный,
сыр 50 гр,
соль, перец по вкусу.
1. Кабачок моем, чистим от кожуры и семечек и трем на крупной терке.
2. В натертый кабачок замешиваем яйцо, затем добавляем сыр и мелко нарезанный кубиком чеснок, солим и перчим по вкусу, добавляем муку и тщательно перемешиваем.
3. Затем на раскаленной сковороде жарим наши оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать это блюдо можно посыпав зеленью. Если вы любители соусов, можно приготовить какой-нибудь на важе усмотрение, но, поверьте, такие оладьи хороши без всякого дополнения.
Такие оладьи отлично подходят для перекуса и в качестве сытного завтрака, так что обязательно попробуйте их приготовить.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях.