Шашлык из судака в вине

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 кг судака

500 мл белого сухого вина

50 мл оливкового масла

1 лимон

1 ст.л. соли

3 ч.л. семян белой горчицы

2 ч.л. сахара

1 ч.л. душистого молотого перца
Шашлык из судака в вине - 961579142418

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Подготовить рыбу: почистить, удалить голову, хвост, хребет и кости, выпотрошить, промыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки.

2.Можно пожарить и стейки, но тогда ждать придется дольше, зато кости не надо будет вынимать.

3.Из смеси сока лимона, пряностей, вина, соли и сахара приготовить маринад, залить рыбу и убрать в холодное место примерно на 1 час.

4.Насадить куски рыбы на шампуры, запечь шашлык из судака на мангале. К готовому блюду подать белый соус и свежие овощи.

Комментарии

Комментариев нет.