Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
25 мая 2023
Шашлык из судака в вине
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 кг судака
500 мл белого сухого вина
50 мл оливкового масла
1 лимон
1 ст.л. соли
3 ч.л. семян белой горчицы
2 ч.л. сахара
1 ч.л. душистого молотого перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Подготовить рыбу: почистить, удалить голову, хвост, хребет и кости, выпотрошить, промыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки.
2.Можно пожарить и стейки, но тогда ждать придется дольше, зато кости не надо будет вынимать.
3.Из смеси сока лимона, пряностей, вина, соли и сахара приготовить маринад, залить рыбу и убрать в холодное место примерно на 1 час.
4.Насадить куски рыбы на шампуры, запечь шашлык из судака на мангале. К готовому блюду подать белый соус и свежие овощи.
0
•
4
•
92
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
Шашлык из судака в вине
ИНГРЕДИЕНТЫ:2 кг судака
500 мл белого сухого вина
50 мл оливкового масла
1 лимон
1 ст.л. соли
3 ч.л. семян белой горчицы
2 ч.л. сахара
1 ч.л. душистого молотого перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Подготовить рыбу: почистить, удалить голову, хвост, хребет и кости, выпотрошить, промыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки.
2.Можно пожарить и стейки, но тогда ждать придется дольше, зато кости не надо будет вынимать.
3.Из смеси сока лимона, пряностей, вина, соли и сахара приготовить маринад, залить рыбу и убрать в холодное место примерно на 1 час.
4.Насадить куски рыбы на шампуры, запечь шашлык из судака на мангале. К готовому блюду подать белый соус и свежие овощи.