Как замариновать скумбрию в домашних условиях


Ингредиеты:

скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт

лук репчатый по вкусу

вода 250 мл

гвоздика 6 шт

перец горошком шепотка

перец душистый молотый 1/3 ч л

зерна кориандра шепотка

соль 2 ч л

сахар 0,5 ч л

масло подсолнечное 2 ст л

уксус яблочный 2,5 ст л
Как замариновать скумбрию в домашних условиях - 962001529874

Приготовление:

1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.

2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.

3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.

4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Комментарии