Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
17 июн 2023
Рецепт заливного из курицы
Ингредиенты:
-Курица 1 шт
-Морковь 1 шт
-Луковица 1 шт
-Желатин 20 г
-Кипяченая вода 200 мл
-Яйца (для украшения)
-Овощи (отварные, для украшения)
-Соль
Приготовление:
1. Курицу промыть, морковь и лук очистить.
2. Варить курицу с овощами 2 часа. Снимая пену.
3. Бульон процедить, желатин развести в воде. Смешать набухший желатин и горячий бульон (500 мл.). Посолить по вкусу.
4. Форму застелить пищевой пленкой.
5. Выложить на дно формы кружочками нарезанную морковь и отварное яйцо, зелень.
6. Залить небольшим количеством бульона и дать застыть в холодильнике.
7. Добавить мелко нарубленное мясо без кожи и костей.
8. Залить оставшимся бульоном и остудить в холодильнике 4-5 часов.
9. Перевернуть на праздничное блюдо и убрать пленку.
10. Заливное из курицы готов. Можно подавать к праздничному столу.
0
•
7
•
109
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
Рецепт заливного из курицы
Ингредиенты:-Курица 1 шт
-Морковь 1 шт
-Луковица 1 шт
-Желатин 20 г
-Кипяченая вода 200 мл
-Яйца (для украшения)
-Овощи (отварные, для украшения)
-Соль
Приготовление:
1. Курицу промыть, морковь и лук очистить.
2. Варить курицу с овощами 2 часа. Снимая пену.
3. Бульон процедить, желатин развести в воде. Смешать набухший желатин и горячий бульон (500 мл.). Посолить по вкусу.
4. Форму застелить пищевой пленкой.
5. Выложить на дно формы кружочками нарезанную морковь и отварное яйцо, зелень.
6. Залить небольшим количеством бульона и дать застыть в холодильнике.
7. Добавить мелко нарубленное мясо без кожи и костей.
8. Залить оставшимся бульоном и остудить в холодильнике 4-5 часов.
9. Перевернуть на праздничное блюдо и убрать пленку.
10. Заливное из курицы готов. Можно подавать к праздничному столу.