1. Взбиваем белки отдельно от желтков, дальше взбиваем творог, желтки, ванилин, сахар, сметану и крахмал.
2. Затем аккуратно все смешиваем и добавляем начинку, в нашем случае это изюм, можно использовать сухофрукты или другие любые фрукты, очень часто в этом рецепте используют банан.
3. Берём удобную для вас емкость, в которой будем запекать, если у вас есть пергамент или бумага для запекания, используем ее и смазываем сливочным маслом, если же нет, то просто смазываем нашу емкость.
4. Выкладываем в ёмкость и выпекаем при температуре 180 градусов в течении 30-35 минут, опять смотря у кого какая духовка или печь.
Помните, такую запеканку давали в детском саду?
Когда запеканочка приготовится, ее необходимо достать и нарезать на порции любые по размеру как вам хочется. По желанию можно полить запеканку сверху сгущенкой, вареньем или сметанкой.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
Простая и вкусная запеканочка: как приготовить это блюдо, если ничего, кроме ухи вы не умеете делать
Эту запеканку любят все от мала до велика: многим она напоминает детство, поэтому улетает со стола такое блюдо буквально в считанные секунды.Если вы не знаете, как готовить наивкуснейшую творожную запеканочку, скорее записывайте рецепт, поверьте, это блюдо станет хитом на вашей кухне.
Ингредиенты:
*яйцо 4шт.,
*сахар - 70 гр.,
*творог- 500 гр.,
*сметана - 200 гр.,
*крахмал - 10 гр.,
*ванилин - 0,02 гр.,
*изюм по желанию.
Приготовление:
1. Взбиваем белки отдельно от желтков, дальше взбиваем творог, желтки, ванилин, сахар, сметану и крахмал.
2. Затем аккуратно все смешиваем и добавляем начинку, в нашем случае это изюм, можно использовать сухофрукты или другие любые фрукты, очень часто в этом рецепте используют банан.
3. Берём удобную для вас емкость, в которой будем запекать, если у вас есть пергамент или бумага для запекания, используем ее и смазываем сливочным маслом, если же нет, то просто смазываем нашу емкость.
4. Выкладываем в ёмкость и выпекаем при температуре 180 градусов в течении 30-35 минут, опять смотря у кого какая духовка или печь.
Когда запеканочка приготовится, ее необходимо достать и нарезать на порции любые по размеру как вам хочется. По желанию можно полить запеканку сверху сгущенкой, вареньем или сметанкой.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!