Как приготовит жидкий чесночный ароматизатор в домашних условиях: простой, но эффективный рецепт - 975607289618

Как приготовит жидкий чесночный ароматизатор в домашних условиях: простой, но эффективный рецепт

Всем привет, друзья, вы на Рыбацком вестнике. Все рыбаки видели в магазинах готовые ароматизаторы для рыбалки. Это средство добавляется в приманку или прикорм для придания особого аромата, который привлекает рыбу и усиливает её клёв.
Сегодня я расскажу о том, как приготовить подобное средство с запахом чеснока самостоятельно. Работает оно не хуже покупных средств, а главное – очень удобно в использовании, ведь не нужно каждый раз заниматься отдельным приготовлением ароматизатора, можно использовать уже готовое средство.
Запах чеснока один из самых универсальных, он нравится почти всей белой рыбе, особенно хорошо на него реагирует карась, плотва и даже лещ.

Как приготовит жидкий чесночный ароматизатор в домашних условиях: простой, но эффективный рецепт - 975607110162

Итак, что же понадобится нам для приготовления этого средства:

• 50 грамм растительного масла
• 1-2 дольки чеснока. Чем более свежий и ароматный он будет, тем лучше будет результат.
• Нож и пресс для чеснока

Процесс приготовления

1. Первым делом чеснок нужно почистить и измельчить. Можно натереть его на мелкой терке, выдавить чесночницей, или просто очень мелко нарезать ножом.

2. Чеснок выкладывается в подготовленную емкость, туда же заливается растительное масло. После этого нужно закрыть крышку и тщательно перемешать содержимое.

3. В идеале, лучше всего дать маслу постоять несколько недель – тогда оно настоится и станет наиболее эффективным. Но лично я использовал полученный ароматизатор уже через несколько дней и имел хороший результат.
Как приготовит жидкий чесночный ароматизатор в домашних условиях: простой, но эффективный рецепт - 975607297042
4. Хранить готовый продукт лучше всего в холодильнике, так он будет сохранять свои свойства в течение долгого времени.

Так что, приготовить чесночный дип дома очень просто. При желании, можно пробовать разные комбинации, добавляя в масло и другие ароматные ингредиенты – простор для экспериментов здесь очень большой.

На этом все, друзья. Делитесь своим мнением в комментариях и подписывайтесь на нашу группу. Ни хвоста, ни чешуи!

Комментарии

Комментариев нет.