Комментарии
- 23 мая 17:36Aleks TrianonХватит садизмом заниматься !!!gif
- 23 мая 18:50Татьяна ТанюшаВыглядит совсем не аппетитно!
- 23 мая 19:39Юрий БОРОДУЛИНПробывал в манке, в муке вкуснее!!!
- 24 мая 04:44Елена МайороваМанка с мукой 50/50 , тогда корочка хрустящая будет
- 24 мая 10:55Анатолий АбатуровА ещё выдавить на них луковый сок с обеих сторон и пропитать..
- 24 мая 10:56Анатолий Абатуровперед жаркой.
- 24 мая 11:57Serzh SСибас, тот же карась, только морской. Удачи
- 24 мая 11:58Serzh SВместо рыбы сибас используйте нашего карасика он и вкуснее и приятнее
- 24 мая 13:52Елена Боровик (Тарпанова)надо чтобы зарумянился
- 25 мая 00:49Евгений АлхимовКарася готовим молча!
- 26 мая 21:01Людмила ЧувинаНа земле карась не вкусный. Вот наш карасик на Ямале хоть и маленький, около 10 см, но такой вкусный, сладкий, без запаха тины. Просто обалденный.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
Жареный карась в манке 😋