Гуляш из говяжьей печени с подливкой.

Гуляш из говяжьей печени с подливкой. https://youtu.be/NoRDtmrnUW8
Сегодня вы узнаете аппетитный рецепт, гуляш из говяжьей печени с подливкой. Главное в этом блюде правильное его приготовление. Как все началось, очень просто. Дети наотрез отказывались кушать просто слегка поджаренную говяжью печень, решил сделать гуляш из говяжьей печени с подливкой и не ошибся. Теперь нет проблем с поеданием этого полезного и питательного продукта. Рецепт гуляша из печени с подливкой, достаточно прост и не требует особых кулинарных знаний. Печень получается мягкой и с ароматом овощей, подходит для многих гарниров. По мне самый вкусный вариант, это с гречкой, естественно обильно политой подливкой из гуляша. Кстати в видео будет подсказка, как сварить "Гречневая каша рассыпчатая рецепт" все очень просто.
Перед тем, как готовить гуляш из говяжьей печени, печень желательно вымочить для того чтобы убрать горечь, лучше в молоке минимум пол часа.
Ингредиенты:
1. Печень говяжья - на видео 850 грамм.
2. Мука пшеничная - 1/2 стакана.
3. Масло растительное без запаха - 100-120 грамм.
4. Молоко - 150 гр. для замачивания печени.
5. Сметана - 100-150 грамм.
6. Томатная паста - 2 ч. ложки.
7. Лук репчатый - 1-2 штуки.
8. Морковь - 1 штука.
9. Чеснок - 1 долька.
10. Перец болгарский - 1/2 части.
11. Укроп, петрушка - небольшой пучок.
12. Соль, черный молотый перец и приправа карри - по вкусу.
Приятного аппетита!

Гуляш из говяжьей печени с подливкой. - 902713491781
Гуляш из говяжьей печени с подливкой. - 902713501253
Гуляш очень вкусный получается, поверьте.. https://youtu.be/NoRDtmrnUW8
Если интересно:
Мой канал -
https://qps.ru/5I3Xo
Готовлю для семьи -
https://qps.ru/PxesQ
Видео об отелях где отдыхал. Videos about hotels -
https://qps.ru/4lPk0
Немножко про стрижку Йорков -
https://qps.ru/JHkC1
Suzuki Grand Vitara -
https://qps.ru/MOqv6
Мои дачные инструменты (ремонт) -
https://qps.ru/mcHO7
Немного по рыбалке! -
https://qps.ru/WChH5
Собрал электровелосипед из старой Камы -
https://qps.ru/un2m5

Комментарии

Комментариев нет.