Ни разу не пробывала чечевицу.

Как она на вкус? И как ее вкусно приготовить, как гарнир?

Комментарии

  • 27 апр 07:37
    Зеленая больше на маш по описаю. Зеленая плоская
  • 27 апр 07:50
    Да маринованная вкусно тоже но я не умею
  • 27 апр 07:51
    Я для супа турецкую смесь беру там и чечевица
  • 27 апр 07:54
    В качестве гарнира не готовлю.а вот суп из неё часто варю,дети любят
  • 27 апр 08:17
    И стрелки лука или чеснока тоже жарят с яйцом- очень вкусно
  • 27 апр 08:33
    люблю чеснока без яйца на сл.масле...ммм
  • 27 апр 08:35
    Я люблю их в масле с другой зеленью прижарить и в картошку отварную добавить
  • 27 апр 08:35
    Ольга 🍏 ответила 💝 💝
    Раньше нам соседи отдавали стрелки. Когда узнали, что мы с ними делаем и попробовали, больше не отдают
  • 27 апр 08:40
    А вот не надо было рассказывать #u5bc9f8db64s#
  • 27 апр 08:40
    Да.
  • 27 апр 09:54
    Мне нравится.только красная и жёлтая чечевица. Зелёная, вернее болотного цвета не нрааится. Из красной или жёлтой я варю пюрэ на гарнир или суп, по вкусу он как гороховый, но от чечевицы пукаешь меньше.
  • 28 апр 02:09
    Вкусный суп, особенно в пост. Он сытный ещё, плюс ко всему.
    Делала котлеты из чечевицы. Сама пост не соблюдаю, не пришло ещё время. Кто поститься, то зашли котлетки и очень. Можно просто из чечевицы с пережаренным луком и морковью, можно добавить грибы, можно капустно-чечевичные.
  • 28 апр 06:04
    Мне нравится красная, суп из нее, из зеленой гарнир, так же в котлеты зеленую мама добавляла, тоже понравилось
  • 28 апр 06:06
    Это разве новая крупа чечевица? Мама мне готовила ее еще в детстве
  • 28 апр 11:58
    ПопробЫйте обязательно, вкусно