Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 апр 07:37Зеленая больше на маш по описаю. Зеленая плоская
- 27 апр 08:17И стрелки лука или чеснока тоже жарят с яйцом- очень вкусно
- 27 апр 09:54Мне нравится.только красная и жёлтая чечевица. Зелёная, вернее болотного цвета не нрааится. Из красной или жёлтой я варю пюрэ на гарнир или суп, по вкусу он как гороховый, но от чечевицы пукаешь меньше.
- 28 апр 02:09Вкусный суп, особенно в пост. Он сытный ещё, плюс ко всему.
Делала котлеты из чечевицы. Сама пост не соблюдаю, не пришло ещё время. Кто поститься, то зашли котлетки и очень. Можно просто из чечевицы с пережаренным луком и морковью, можно добавить грибы, можно капустно-чечевичные. - 28 апр 06:04Мне нравится красная, суп из нее, из зеленой гарнир, так же в котлеты зеленую мама добавляла, тоже понравилось
- 28 апр 06:06Это разве новая крупа чечевица? Мама мне готовила ее еще в детстве
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ББП new
:С Е Р Г Е Е В Н А
Ни разу не пробывала чечевицу.
Как она на вкус? И как ее вкусно приготовить, как гарнир?