Комментарии
- 6 окт 2024 18:21Можно очень-очень тоненько порезать колечками, яйцо порезать, другую зеленушку и мазик - вкусненько
- 6 окт 2024 18:21Присоединяюсь к Марине и Кате. Этот суп тоже не редко готовим, вот на днях только варили
- 6 окт 2024 18:24Приготовила типа гратена,отварила картошку,лук обжарила на слив масле и потушила в сливках,сверху сыр и в духовку
- 6 окт 2024 18:25Салат из порея, часто спрашивают рецепт
Порей, яйцо, яблоко кисло-сладкое, кукуруза, майонез, соль, перец - 6 окт 2024 18:26И вообще использую часто для базы для супов (бульон) и для запекания мяса/жаркое
- 6 окт 2024 19:05Прям из лука, ничего не готовлю, но добавляю к салатам, закускам, нравится с замеченными мидиями
- 6 окт 2024 21:24Нашла рецепт, только он с итальянскими травами,)) видимо порей я использовала по своему усмотрению)) добавляй его вместо трав, используясь белую часть,резать колечками тонкими
- 7 окт 2024 13:11Отрежте белую часть и как обычный лук в суп или ещё куда обжарте. Я раньше садила. У мегя его много было, даже делала луковый порошок (мне очень он нравился). Но с ним возни много, а по вкусу он не сильно от репки отличается в блюдах. Всё равно его обжаривать надо. Не сажу уже несколько лет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ББП new
:Наталья Мерецкая(Дорошева)
Купила лук порей, теперь не знаю,что из него приготовить.
Девочки делитесь рецептами,кто готовил.