Всем не привет))хотела создать тему на тему ..

сколько вам лет ,какой любимый цвет и любимый рецепт борща,но ….продоолжите..

Комментарии

  • 3 авг 09:51
    45 пошёл
    Фотография
  • 3 авг 10:02
    Борщ наверно ела бы каждый день, ;бульон картошка, немного лука морковки, свёклы прям в бульон, потом поджарка, капуста, перчик болгарский, зелену за, и чеснок, и какой аромат
  • 3 авг 10:47
    Борщ не люблю, на этом и закончим🤣
  • 3 авг 10:53
    Борщ никто у меня не ест, варю "раз в год" себе. Говядина, капуста, картофель, лук, морковь, свёкла, чеснок, соль по вкусу, зелень
    ФотографияФотография
  • 3 авг 11:00
    Блин так борща захотелось м-м-м
  • 3 авг 11:03
    Перчик тоже хорошо
  • 3 авг 11:17
    Борщ любим ( готовлю так же как Ирина Васильевская) мне 35 лет, люблю черный цвет и оранжевый
  • 3 авг 11:40
    Щи варю. Борщ люблю,но за свеклой лень идти.
    Фотография
  • 3 авг 13:27
    Прям, как в детстве анкете была
  • 3 авг 14:27
    41.
    Черный, серый глубокий, ярко синий, зелёный, желтый.
    Борщ варю на косточек.
    Кость томится часа 2 минимум. Потом косточку вытаскиваю.
    Капуста, картошка, зажарка (лук, морковь, свёкла, помидор или томат паста) все тушится потом добовляю бульон из кастрюли, после того как с бульон ом потушится минут 10 в кострюлю отправляю. С косточки снимаю мясо отправляю в борщ.
    Закрываю крышкой и томится до готовности капусты. Соль перец по вкусу естественно и чеснок на любителя.
    Зелень в тарелки добовляем кто хочет.