длинных гусиных шеи, 2 гусиных пупка, 2 шт. гусиной печени, 2 гусиных сердца, 500-600 гр. свинины, Небольшая головка чеснока, соль, смесь перцев. Как приготовить Снимите с гусиных шей шкуру. Зашейте нитками с одной стороны. Гусиные пупки и сердца нарежьте кусочками как можно мельче, примерно 0,5 см.Печень и свинину нарежьте кусочками примерно 0,7-0,8 см.Фарш посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный чеснок или выдавите через чесночницу. Хорошо перемешайте.Нафаршируйте шеи как можно плотнее и зашейте нитками.Заверните шей в фольгу и запекайте в предварительно нагретой до 200 С духовке примерно 2 часа. За 30 минут до готовности снимите фольгу и обжарьте до красивого светло-коричневого цвета.Готовые шеи охладите, удалите нитки и нарежьте порционными кусочками.Этот рецепт увидела в интернете. Как всегда рецепт чуть изменила под себя:мясо у меня свиная шея,гусиные сердца,печень и пупки и я добавила отварные шампиньоны(шампиньоны не разрезала).
В гостях у Валентинки
:Валентина Ткачева (Карабут)
2 шт.
длинных гусиных шеи,
2 гусиных пупка,
2 шт. гусиной печени,
2 гусиных сердца,
500-600 гр. свинины,
Небольшая головка чеснока,
соль,
смесь перцев.
Как приготовить
Снимите с гусиных шей шкуру. Зашейте нитками с одной стороны.
Гусиные пупки и сердца нарежьте кусочками как можно мельче, примерно 0,5 см.Печень и свинину нарежьте кусочками примерно 0,7-0,8 см.Фарш посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный чеснок или выдавите через чесночницу. Хорошо перемешайте.Нафаршируйте шеи как можно плотнее и зашейте нитками.Заверните шей в фольгу и запекайте в предварительно нагретой до 200 С духовке примерно 2 часа. За 30 минут до готовности снимите фольгу и обжарьте до красивого светло-коричневого цвета.Готовые шеи охладите, удалите нитки и нарежьте порционными кусочками.Этот рецепт увидела в интернете. Как всегда рецепт чуть изменила под себя:мясо у меня свиная шея,гусиные сердца,печень и пупки и я добавила отварные шампиньоны(шампиньоны не разрезала).