Идеальное тонкое тесто, вкуснейший соус и начинка! Как в пиццерии:) Домашняя пицца (2 шт., диаметр около 30 см) Тесто для пиццы: Тёплая вода - 250 мл. Пшеничная мука - 370 гр. Дрожжи сухие - 4 гр. Соль - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соус для пиццы (на 3 пиццы): Томаты в собственном соку - 1 банка (600-700 гр.) Щепотка чёрного перца Щепотка соли Базилик сушенный - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 1 ст.л. Начинка с колбасой: Колбаса (ветчина, салями) - 150...170 гр. Сыр (твёрдый, моцарелла) - 150 гр. Помидоры - 1 шт. Начинка с курицей и грибами: Куриная грудка - 120 гр. Шампиньоны - 150 гр. Болгарский перец - 1/2 шт. Сыр (твёрдый, моцарелла) - 150 гр. Соль щепотка ************************************ Пиццу нужно выпекать в предварительно разогретой духовке при 240°С - 10...12 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей вашей духовки.Оливковое масло можно заменить на подсолнечное, без выраженного запаха и вкуса. Томатный соус можно брать любой, на свой вкус ************************************ Редко пишу комментарии, а тут прям захотелось. Отличное тесто, получается изумительно вкусное. Пышные, но слегка хрустящие корочки, тонкая, вкусная основа. Я правда увеличила ровно вдвое ингрилиенты и получилось 4 шт. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ ОТЛИЧНОГО ТЕСТА.
ПИЦЦА в Домашних Условиях| Рецепт Теста для пиццы, Соуса, 2 варианта начинки, все Секреты
В гостях у Валентинки
:Валентина Ткачева (Карабут)
Это потрясающая пицца в домашних условиях!
Идеальное тонкое тесто, вкуснейший соус и начинка! Как в пиццерии:)
Домашняя пицца (2 шт., диаметр около 30 см)
Тесто для пиццы:
Тёплая вода - 250 мл.
Пшеничная мука - 370 гр.
Дрожжи сухие - 4 гр.
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соус для пиццы (на 3 пиццы):
Томаты в собственном соку - 1 банка (600-700 гр.)
Щепотка чёрного перца
Щепотка соли
Базилик сушенный - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 1 ст.л.
Начинка с колбасой:
Колбаса (ветчина, салями) - 150...170 гр.
Сыр (твёрдый, моцарелла) - 150 гр.
Помидоры - 1 шт.
Начинка с курицей и грибами:
Куриная грудка - 120 гр.
Шампиньоны - 150 гр.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Сыр (твёрдый, моцарелла) - 150 гр.
Соль щепотка
************************************
Пиццу нужно выпекать в предварительно разогретой духовке при 240°С - 10...12 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей вашей духовки.Оливковое масло можно заменить на подсолнечное, без выраженного запаха и вкуса.
Томатный соус можно брать любой, на свой вкус
************************************
Редко пишу комментарии, а тут прям захотелось. Отличное тесто, получается изумительно вкусное. Пышные, но слегка хрустящие корочки, тонкая, вкусная основа. Я правда увеличила ровно вдвое ингрилиенты и получилось 4 шт. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ ОТЛИЧНОГО ТЕСТА.