ВКУСНЯШКИ ДЛЯ СОБАК СВОИМИ РУКАМИ | ГОТОВИМ СОБАЧЬИ ЛАКОМСТВА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Привет!

Это видео о вкусняшках для собак. Я подготовила 5 разных идей. Расскажу как сделать в домашних условиях полезные и бюджетные вкусности для своих хвостатых друзей на все случаи жизни - для дрессировки, угощения-печеньки и лакомство посерьезнее, которое хватит надолго. Моя банда их ОЧЕНЬ любит! А вы делайте лакомства для собак своими руками? Поделитесь рецептиками в комментариях.
Описание рецептов:
🍪 Печенье из ржаного хлеба
- Печень 250 гр
- Хлеб черный 7-8 кусочков
- Чеснок - 1 зубок
- Яйцо - 1 шт
Хлеб измельчаем в блендере, хлебную крошку нужно замочить - залить небольшим количеством теплой воды или бульона. Сырую печень нарезаем на кусочки и также измельчаем в блендере. Добавляем 1 яйцо и один зубок чеснока порезанный в чеснокодавке.Всё хорошенько размешиваем. Если масса получилась слишком жидкой добавьте ещё хлеба и наоборот если густая добавьте немного печенки или воды.
На противень кладем бумагу для выпекания, смазываем маслом. Раскладываем полученную массу дорожками шириной примерно 2 см.
Ставим в заранее разогретую духовку до 180 на 1 час или по готовности.
🍪 Печенье с печенью и росовой мукой
- Говяжья или куриная печень 500 гр
- Одно яйцо
- Маленькая морковка 1 шт
- Зубок чеснока 1 шт
- Рисовая мука 400 гр.
Печень измельчаем в блендере. Добавляем яйцо чеснок как в предыдущем рецепте. Морковку или трем на мелкой терке или тоже можно измельчить в блендере. Добавляем рисовую муку. Перемешиваем. Тесто должно получиться довольно крутое и плотное. Оставляем его в сторонку на полчаса. После чего расстилаем бумагу на противень, слегка его смазываем маслом и равномерно распределяем всю массу по противню. Делаем надрез наших будущих печенюшек и в духовку на 45 минут.
🍪 Сырные шарики
- Вымя (или любой другой субпродукт) - 200 гр
- Яйцо - 1 шт
- Овсяная мука - 300 гр
- Сыр твердый, нежирный- 50 г.
Вымя необходимо измельчить в блендере, затем режем сыр. Добавляем одно яйцо и овсяную муку. Замешиваем крутое тесто. Когда тесто готово формируем и раскладываем на противне маленькие комочки. Отправляем в разогретую духовку примерно на час.
С куриными шейками и жилками - всё просто и понятно)

Комментарии

Комментариев нет.