ИНГРЕДИЕНТЫ:Бисквит (форма 21 см) :яйца - 6 шт.мука - 150 гсахар - 130 гсоль - 1 щепоткаНачинка:ананасы консервированные - 1 банкасливочный сыр - 400 гсливки 33% - 200 млсахарная пудра - 150 гкокосовая стружка - 80 гванильный экстракт - 10 гШоколадная глазурь:белый шоколад - 100 гмасло сливочное - 30 гЖеле:вода - 400 млжеле прозрачное - 1 пачкажелатин - 1 ч. л.Крем для украшения торта:масло сливочное - 100 гсахарная пудра - 100 гсливочный сыр - 300 гУкрашение:гранат - 1 шт.апельсин - 1 шт.лимон - 1 шт.кумкваты - 150 гвиноград (разный) - 150 гмята свежая - 1 пучок https://www.youtube.com/watch?v=K2zWVVoHkc0&t=132s
В гостях у Валентинки
:Валентина Ткачева (Карабут)
Необычный прозрачный торт с фруктами, который поражает своим оригинальным дизайном и красотой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит (форма 21 см) :
яйца - 6 шт.
мука - 150 г
сахар - 130 г
соль - 1 щепотка
Начинка:
ананасы консервированные - 1 банка
сливочный сыр - 400 г
сливки 33% - 200 мл
сахарная пудра - 150 г
кокосовая стружка - 80 г
ванильный экстракт - 10 г
Шоколадная глазурь:
белый шоколад - 100 г
масло сливочное - 30 г
Желе:
вода - 400 мл
желе прозрачное - 1 пачка
желатин - 1 ч. л.
Крем для украшения торта:
масло сливочное - 100 г
сахарная пудра - 100 г
сливочный сыр - 300 г
Украшение:
гранат - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
лимон - 1 шт.
кумкваты - 150 г
виноград (разный) - 150 г
мята свежая - 1 пучок https://www.youtube.com/watch?v=K2zWVVoHkc0&t=132s