Что приготовить на ужин...

делюсь!
Гречка - 250 гр.
Фарш - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л..
Кетчуп или томатный соус - 150 мл.
Соль
Сахар - 1/2 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Перец - по вкусу.
Горячая вода - 600 мл.
Кушайте вкусно и будьте здоровы.
Как приготовить:
В сковороде с растительным маслом обжариваем овощи: лук, морковь и перец. Затем выкладываем фарш, хорошо перемешиваем и ждем пока выпарится жидкость, фарш немного обжарится. Приправляем солью и специями.
Добавляем кетчуп или томатный соус, зубок чеснока через пресс и хорошо прогреваем. Смешиваем обжаренную гречку с соусом, доливаем воду и готовим на небольшом нагреве под крышкой ~ 10-15 минут.
По истечению времени выключаем нагрев и оставляем ещё на 10 минут не открывая крышку, чтобы все процессы приготовления остановились. Посыпаем зеленью и подаём! https://www.youtube.com/watch?v=FOz106VYSKE

Беру ФАРШ и ГРЕЧКУ: готовлю очень простой, БЫСТРЫЙ и вкусный ужин в сковороде.

Комментарии

Комментариев нет.