Говяжья печень с луком и содой - очень простой рецепт приготовления, но в тоже время самый вкусный.

Говяжья печень с луком и содой готовится быстро, получается очень нежной, благодаря соде и очень ароматной, благодаря большому количеству лука.
Это самый, на мой взгляд, удачный рецепт жареной печени.
Каждый кусочек жареной печени просто тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с румяной корочкой.
Ингредиенты: печень говяжья-----800 гр.
яйцо-------1-2 шт.
чеснок-----3-5 зубков.
лук-------2 шт.
сахар------1 ч. л.
соль-------1 ч. л.
сода-------0/5 ч. л.
мука кукурузная-----для панировки
масло растительное-----для жарки.
Обязательно приготовьте - вы не пожалеете.
Приятного аппетита!

Сода изменила вкус. Секрет приготовления очень мягкой говяжей печени.

Комментарии

Комментариев нет.