Говяжья печень с луком и содой - очень простой рецепт приготовления, но в тоже время самый вкусный.
Говяжья печень с луком и содой готовится быстро, получается очень нежной, благодаря соде и очень ароматной, благодаря большому количеству лука. Это самый, на мой взгляд, удачный рецепт жареной печени. Каждый кусочек жареной печени просто тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с румяной корочкой. Ингредиенты: печень говяжья-----800 гр. яйцо-------1-2 шт. чеснок-----3-5 зубков. лук-------2 шт. сахар------1 ч. л. соль-------1 ч. л. сода-------0/5 ч. л. мука кукурузная-----для панировки масло растительное-----для жарки. Обязательно приготовьте - вы не пожалеете. Приятного аппетита!
Сода изменила вкус. Секрет приготовления очень мягкой говяжей печени.
В гостях у Валентинки
:Валентина Ткачева (Карабут)
Говяжья печень с луком и содой - очень простой рецепт приготовления, но в тоже время самый вкусный.
Говяжья печень с луком и содой готовится быстро, получается очень нежной, благодаря соде и очень ароматной, благодаря большому количеству лука.
Это самый, на мой взгляд, удачный рецепт жареной печени.
Каждый кусочек жареной печени просто тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с румяной корочкой.
Ингредиенты: печень говяжья-----800 гр.
яйцо-------1-2 шт.
чеснок-----3-5 зубков.
лук-------2 шт.
сахар------1 ч. л.
соль-------1 ч. л.
сода-------0/5 ч. л.
мука кукурузная-----для панировки
масло растительное-----для жарки.
Обязательно приготовьте - вы не пожалеете.
Приятного аппетита!