Сегодня готовим свиную грудинку горячего копчения.
Пока как подготовить мясо к засолке, как приготовить лучший маринад для копчения грудинки и сала. Расскажу сколько дней солить грудинку и как обвязать грудинку или мясо перед горячим копчением. В это видео рецепте вы узнаете как правильно коптить мясо в смокере, как определиться с температурой внутри камеры и температуру готового продукта. Для приготовления копченой грудинки вам понадобится: Грудинка свиная 3кг Соль 60г Лавровый лист 2шт Перец черный 10г Паприка 20г Засолить на 5-7 дней, перед копчением перевязать. Коптить в смокере при 110-120С до 75-80С. https://dzen.ru/video/watch/654cbfb5e2b9d131820577cd?rid=3126738634.301.1712896021241.82228&encoded_pulse_user_info=OesOF_3EhtlrDaC6cLWlIt6hr2aP78lIXhwZGM9HzzrtGDXo1LSjoz8Itz60EmSBkQIHDDu6WfPrRcImGYXj-Q%3A1712896021639&from_site=mail
В гостях у Валентинки
:Валентина Ткачева (Карабут)
Сегодня готовим свиную грудинку горячего копчения.
Пока как подготовить мясо к засолке, как приготовить лучший маринад для копчения грудинки и сала. Расскажу сколько дней солить грудинку и как обвязать грудинку или мясо перед горячим копчением. В это видео рецепте вы узнаете как правильно коптить мясо в смокере, как определиться с температурой внутри камеры и температуру готового продукта.
Для приготовления копченой грудинки вам понадобится:
Грудинка свиная 3кг
Соль 60г
Лавровый лист 2шт
Перец черный 10г
Паприка 20г
Засолить на 5-7 дней, перед копчением перевязать.
Коптить в смокере при 110-120С до 75-80С. https://dzen.ru/video/watch/654cbfb5e2b9d131820577cd?rid=3126738634.301.1712896021241.82228&encoded_pulse_user_info=OesOF_3EhtlrDaC6cLWlIt6hr2aP78lIXhwZGM9HzzrtGDXo1LSjoz8Itz60EmSBkQIHDDu6WfPrRcImGYXj-Q%3A1712896021639&from_site=mail