Зефир на агар-агаре удивительно легко приготовить в домашних условиях.

Узнайте, как сделать зефир из черной смородины. Шеф-кондитер Юрий Волков показывает лучший рецепт зефира. Теперь вы можете использовать ресторанный рецепт высокой кухни и готовить зефир в домашних условиях,
Простой рецепт зефира
Черная смородина (пюре) 250 г.
Вода 200 г.
Сахар 500 г.
Белок 60 г.
Агар-агар 10 г.
Лимонная кислота 2 г.
Как готовить зефир смотрите в видео!
Это невесомые, воздушные шарики идеально подойдут для детского дня рождения, ягодный домашний зефир - это отличный десерт на Новый год, на День Святого Валентина или просто как дополнение к вечернему чаю или в кружке горячего шоколада.
Вам понадобится всего 6 простых ингредиентов для того, чтобы сделать вкусный зефир в домашних условиях. https://dzen.ru/video/watch/64b7cb6b8af83b4cf6620cfc?from_site=mail

Комментарии

Комментариев нет.