🥓Ингредиенты: крылья индейки (локтевая часть) - 5 шт. соус терияки - 4 ст.л. красный молотый перец - 1 ч.л. черный молотый перец - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. соль сок половины лимона Для подачи: кетчуп татарский махеевъ 🍖Пошаговый рецепт приготовления: 🍗Румяные, ароматные индюшиные крылышки получатся по этому рецепту. 🥓Переворачивайте шампура почаще, потому что они довольно быстро пригорают. 🥗Крылья нужно замариновать в смеси терияки, лимонного сока, сахара, соли и перцев на 2 часа. 🍟Затем нанизать на шампура. 🥓Печь на мангале на не слишком сильных углях до готовности, часто переворачивать. 🥗Подать с овощами, зеленью и томатным кетчупом Махеевъ татарским. Приятного аппетита🍾
В гостях у Валентинки
:Валентина Ткачева (Карабут)
Индюшиные крылышки на мангале🥩
🥓Ингредиенты:
крылья индейки (локтевая часть) - 5 шт.
соус терияки - 4 ст.л.
красный молотый перец - 1 ч.л.
черный молотый перец - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль
сок половины лимона
Для подачи:
кетчуп татарский махеевъ
🍖Пошаговый рецепт приготовления:
🍗Румяные, ароматные индюшиные крылышки получатся по этому рецепту.
🥓Переворачивайте шампура почаще, потому что они довольно быстро пригорают.
🥗Крылья нужно замариновать в смеси терияки, лимонного сока, сахара, соли и перцев на 2 часа.
🍟Затем нанизать на шампура.
🥓Печь на мангале на не слишком сильных углях до готовности, часто переворачивать.
🥗Подать с овощами, зеленью и томатным кетчупом Махеевъ татарским.
Приятного аппетита🍾