⠀ 📝 Ингредиенты: Консервированный тунец (филе в собственном соку) - 1 банка (200 гр)⠀ Макароны - 250 гр Репчатый лук - 1 шт⠀ Чеснок - 3-4 зубчика⠀ Сливки (20%) - 200 мл⠀ Соль, черный перец, петрушка (по вкусу) ⠀ 🔥 Приготовление: 1. Поставьте варить макароны.⠀ 2. Пока макароны готовятся, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте мелко нарубленный чеснок и жарьте еще минуту. После этого добавьте консервированный тунец вместе с собственным соком из банки, петрушку, прогрейте все вместе еще несколько минут. Затем влейте сливки комнатной температуры и готовьте соус на медленном огне 5 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.⠀ 3. Когда макароны будут готовы (до состояния аль денте), добавьте их в соус, перемешайте и подавайте к столу Приятного аппетита!
👉 Простые Хитрости ✔
🍜 Макароны с тунцом в сливочном соусе
⠀
📝 Ингредиенты:
Консервированный тунец (филе в собственном соку) - 1 банка (200 гр)⠀
Макароны - 250 гр
Репчатый лук - 1 шт⠀
Чеснок - 3-4 зубчика⠀
Сливки (20%) - 200 мл⠀
Соль, черный перец, петрушка (по вкусу)
⠀
🔥 Приготовление:
1. Поставьте варить макароны.⠀
2. Пока макароны готовятся, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте мелко нарубленный чеснок и жарьте еще минуту. После этого добавьте консервированный тунец вместе с собственным соком из банки, петрушку, прогрейте все вместе еще несколько минут. Затем влейте сливки комнатной температуры и готовьте соус на медленном огне 5 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.⠀
3. Когда макароны будут готовы (до состояния аль денте), добавьте их в соус, перемешайте и подавайте к столу
Приятного аппетита!