📝 Ингредиенты:Капуста - 1 кгМорковь - 1 штПерец болгарский - 1 штЧеснок - 3 зубчикаДля заливки:Кипяток - 500 млЯблочный уксус - 50 млМасло растительное - 50 млСоль - 1 ст.лСахар - 2 ст.л🔥 Приготовление:1. Капусту мелко шинкуем, добавляем перец, морковь и чеснок. Для рассола взять пол литра кипятка, по 50 миллилитров яблочного уксуса и растительного масла.2. Столовую ложку соли и две ложки сахара.3. Залить капусту, перемешать и разложить по баночкам. На утро у вас вкусная маринованная капустаПриятного аппетита!
👉 Простые Хитрости ✔
🥬 Маринованная капуста
📝 Ингредиенты:
Капуста - 1 кг
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Для заливки:
Кипяток - 500 мл
Яблочный уксус - 50 мл
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1 ст.л
Сахар - 2 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Капусту мелко шинкуем, добавляем перец, морковь и чеснок. Для рассола взять пол литра кипятка, по 50 миллилитров яблочного уксуса и растительного масла.
2. Столовую ложку соли и две ложки сахара.
3. Залить капусту, перемешать и разложить по баночкам. На утро у вас вкусная маринованная капуста
Приятного аппетита!