В комментариях к клипу наткнулась на сетования одной дамы о том, что, мол, хочется круто выглядеть с тортом и шоколадкой, а не с их пп-версиями.
А кто вам сказал, что так нельзя? Представьте себе, такое тоже бывает у нас в рационе😅, пруфы - на скринах выше. И нет, это не протеиновый сникерс, а самый обычный, человеческий. А как-то на меня подали в суд за то, что в меню марафона дала картошку🙈😂, многие помнят ту историю. Хотя картошка - это вообще суперфуд и в ней нет ничего плохого. Но вернёмся к шоколадке. Фокус всегда в том, что у тебя в основе рациона. Если 80–90% твоего питания — это нормальная еда: овощи, белок, крупы, здоровые жиры, то сникерс или кусочек торта не превратят тебя ни в «плохого человека», ни в «злостного нарушителя режима». Важно понимать: это не про пищевую вседозволенность, когда можно «всё и всегда». Это про систему, где есть база, которая держит твой результат, и в которую легко вписываются маленькие радости. Так что вкусный десерт иногда — это не враг. Это часть жизни. А устойчивый результат приходит как раз тогда, когда ты перестаёшь делить еду на «можно/нельзя» и учишься строить баланс ✨
Алиона Хильт
В комментариях к клипу наткнулась на сетования одной дамы о том, что, мол, хочется круто выглядеть с тортом и шоколадкой, а не с их пп-версиями.
А кто вам сказал, что так нельзя?
Представьте себе, такое тоже бывает у нас в рационе😅, пруфы - на скринах выше. И нет, это не протеиновый сникерс, а самый обычный, человеческий.
А как-то на меня подали в суд за то, что в меню марафона дала картошку🙈😂, многие помнят ту историю. Хотя картошка - это вообще суперфуд и в ней нет ничего плохого.
Но вернёмся к шоколадке.
Фокус всегда в том, что у тебя в основе рациона.
Если 80–90% твоего питания — это нормальная еда: овощи, белок, крупы, здоровые жиры,
то сникерс или кусочек торта не превратят тебя ни в «плохого человека», ни в «злостного нарушителя режима».
Важно понимать: это не про пищевую вседозволенность, когда можно «всё и всегда».
Это про систему, где есть база, которая держит твой результат,
и в которую легко вписываются маленькие радости.
Так что вкусный десерт иногда — это не враг.
Это часть жизни.
А устойчивый результат приходит как раз тогда, когда ты перестаёшь делить еду на «можно/нельзя» и учишься строить баланс ✨