Комментарии
- 30 сен 2018 07:18наталья дивакова
- 30 сен 2018 08:43Свет Лана
- 15 окт 2018 10:53Светлана МехряковаСпасибо
- 23 дек 2018 14:36Леся Кісіль
- 24 сен 2019 08:35Марина Бринёва⚡А глазурь как сделать?
- 8 мар 2020 11:09Людмила СтепановаСупер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие домашние рецепты
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).